Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Отзывы

Отзывы

Уважаемые покупатели, мы Вас всех любим и с удовольствием размещаем тут Ваши отзывы, присланные по почте. Можно оставить отзыв самостоятельно.
Если у Вас возникли вопросы, пишите или позвоните, мы Вам объясним. 

Спасибо! 

15.01.2016 Елена
Я из Москвы. Случайно зашла на Ваш сайт. Спасибо большое за интересные и познавательные статьи про собак! Хоть я являюсь владелецей собаки, много я не знала про наших любимцев. Отличный сайт! И смешное название) Спасибо за позитив.
31.12.2015 Глина
Наталья здравствуйте!
Получили посылочку, пока только вот такие фотки, позже сфотаю на улице!
Нам бы, конечно еще несколько штук таких же жилетов! У вас там еще поставок не предвидится?
Спасибо вам и с наступающим Новым Годом!
С уважением Галина
23.12.2015 Анастасия
Большое спасибо Вам за комбинезон! Размер подошёл, пёс счастлив! Теперь не замерзнем))!
05.12.2015 Светлана Викторовна
Добрый день.

Ботиночки получили, спасибо.
05.12.2015 Наталья
Получили костюм, очень довольны. Хотим выставить фото, но не знаем как его добавить.
05.12.2015 Яна
Добрый день!
Посылку получили, комбинезон примерили и провели испытания под дождём. Все довольны, особенно я рада чистой сухой собаке и квартире соответственно. :)
Спасибо большое!

Прилагаю фото нашего ньюфаундленда Гипноса Супер Мишки, в семье именуемого просто Рэм.
05.12.2015 Вадим Леонидович
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за выполнение моего заказа и быстрый сервис! Комбинезон и обувь подошли идеально, но в ботиночках придётся перешить липучки т.к. они не рассчитаны на тонкие ноги добермана. Высылаю Вам фото которые вы просили. Ещё раз большое спасибо, успехов в бизнесе!
05.12.2015 Галина
Сегодня получила свой заказ, большое спасибо!.
05.12.2015 Сауле
Здравствуйте! ботиночки пришли!!! размер чуть большеват, но благодаря липучке, это не заметно!!! качество удивило, теплые! у нас был дождь, ходили по лужам, лапки сухие! по снегу бегаем свободно! с тех пор, как наши предыдущие ботиночки порвались, мы не могли долго гулять, зато теперь мы снова обследуем всю территорию нашего парка)))
Высылаю фото, правда помимо ботиночек мы еще и в зимнем комбинезоне от Formydogs, его мы уже третий год носим (износился малость), но на фото он вроде как новый и хорошо смотрится с Вашими ботиночками!
Еще раз спасибо за ботиночки!!!! они просто супер, на следующую зиму буду снова заказывать ботиночки, по поводу Вашего комбинезона подумаю, т.к. впереди новогодние праздники, затратные. Скорее всего в январе.
С наступающими праздниками Вас!
16.11.2015 Чернышева Елена
Спасибо большое за чудный зимний комбинезон для нашей девочки, как говорят ложка к обеду хороша, так и наш заказ пришёл в первый морозный день. Посылка пришла просто практически мгновенно, я ооочень довольна и буду заказывать ещё. Буду всем знакомым в Челябинске рекомендовать ваш сайт, цены даже с наложенным платежом ниже чем в наших салонах.
21.10.2015 Елена
Наталья, добрый вечер!
Посылку получила...огромное спасибо! Хотела уже сегодня прислать фото, но на прогулке темно...под вспышкой пес весь светится ))) от ошейника и светящихся швов. На утренней прогулке "нащелкаю" и завтра пришлю мое сокровище в обновках. Вот просто благодарность от меня, моего сына и Зевса!

С уважением,
Елена
11.10.2015 Алексей
Добрый вечер! Получили комбинезон , остались довольны . Фото питомца вышлю завтра. Прошу не забыть про ботинки!
28.09.2015 Надежда
Спасибо, ботинки подошли, понравились!
В ноябре будем искать для нашего некупированного кане корсо зимний комбинезон цвета хаки.
Спина у него 75 см, грудь 103 см, шею не мерила, рост 70 см.
С уважением Надежда, Красноярск
23.09.2015 Наталья Владимировна
Спасибо за комбинезон! Он такой классный!!! Собака после улицы чистая и сухая,только лапы вытерла и все! Жалею,что раньше не купила,все мучалась. На зиму ещё тёплый с обувью закажу. Ещё раз огромное спасибо! Выручили!
20.09.2015 Емельяненко
ожидания оправдались! заказан Зимний комбинезон на флисовой подкладке для больших собак, ForMyDogs
Характеристики: Модель: D1 черный-лайм для мальчика. удобный, красивый.
Всего: 135
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК