Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Отзывы

Отзывы

Уважаемые покупатели, мы Вас всех любим и с удовольствием размещаем тут Ваши отзывы, присланные по почте. Можно оставить отзыв самостоятельно.
Если у Вас возникли вопросы, пишите или позвоните, мы Вам объясним. 

Спасибо! 

23.03.2017 Дебора Марковна
Добрый день ! Огромное спасибо за дождевик ! Отлично подошел ! Успели получить к самой поездке на выставку, в Москве, как раз в эти дни - был дождь. Очень пригодился !
Зашла к Вам на сайт и не сообразила как скинуть фото...
Присылаю этим письмом.
22.03.2017 Александр Чистяков
Добрый вечер, уважаемая Наталья Филипповна!
Дождевик получил! Сидит отлично! А какой модный, в нём, мой пёс..... Большое вам всем спасибо за работу и внимание!
Буду рекомендовать Ваше ателье друзьям - собачникам!
С уважением и признательностью,

Александр Чистяков
09.03.2017 Александр Литвинов
Какое у Вас ужасное описание в разделе "О НАС". Так никто не делает... Вы мягко говоря засаживаете своих "коллег" ( как Вы же и пишите) из других интернет-магазинов. И цены то у Вас не самые низкие, Вы должны ориентировать по другим интернет-магазинам. Да и доставка в очень многих интернет-магазинах бесплатная....
04.03.2017 Неугодникова Алёна
Купили комбез-непромоканец для корги! Очень довольны! Покупали первый раз, нам помогли определиться с размером предложив примерить два разных (привёз курьер)! Спасибо!
15.02.2017 Ксения
Здравствуйте!! Заказ получили. Спасибо большое за подарочек! Очень приятно. Очень крутая куртка!!! И размер подошел прекрасно
13.02.2017 Ярослав
Поделюсь радостью, у нас начали двигаться задние лапы. Без Вашей шлейки,
просто не представляю как бы мы справились. Пусть у Вас будет благополучие
и удача в Вашем деле.

С уважением
Ярослав
10.02.2017 Людмила
Здравствуйте, комбинезон отлично подошел , размер и цвет всё прекрасно ))) спасибо за быструю доставку, кукла моя в морозы не замерзла , хоть сейчас небольшое потепление, но без "комбеза" уже ходить не хочет ... высылаю обещанное фото...
10.02.2017 Александра
Доброго времени суток дорогие наши! Спешим сказать вам огромное спасибо за комбезик! В наши морозы, как не странно, но очень тяжело купить одежду для крупных пород в нашем регионе! Нам все очень нравиться - стильно, удобно, а главное тепло, наш "ребенок" стала даже дольше гулять и не мерзнуть, что очень важно для ее породы, и в ее годы)))) ! Еще раз огромное спасибо! Кидаем пару фоточек , нас зовут Руна , 5 лет, Магадан.
05.02.2017 Евгений Николаевич
Спасибо за комбинезон, хороший. Только замок слабоват. Вы просили фото мальчика для заставки, отправляю. Он чемпион РФ и РКФ 2015 года. Дратхаар, 3.5 года. Звать по документам Ричар Эшли фон Эриксон, дома просто Ричард, или Ричка.
03.02.2017 Наталья Васильевна
Здравствуйте! Сегодня получила посылку. Благодарю за качественную доставку! Отдельное спасибо за подарок - носочки! Моей малышке они пришлись впору. Будем сотрудничать.
С уважением, Ветрова Н.В.
03.02.2017 Инга
Добрый день! Курточку получили , все подошло, большое спасибо!
Как сделаем фото - вышлем ))
02.02.2017 Панова Екатерина Михайловна
Заказывала курточку на курцхаара девочку 5 лет , размер С2 подошла идеально .Даже не ожидала что она будет такого крутого качества , я в полном восторге от неё такая приятная хоть самой носи ))) Спасибо вам !
04.12.2016 Жанна
Добрый день! Спасибо за комбинезон, все понравилось, подошло по размеру, очень довольны, особенно наш пес Лукас. Прорекламировали знакомым. Для нашей слякотной Калининградской погоды вещь незаменимая. Желаем успехов и всего самого доброго. С уважением, Жанна Мизюк.
04.12.2016 Мария
Заказывала 2 костюмчика, оба пришли отличного качества, всё соответствует описанию! Я очень довольна!
28.11.2016 Сауле
Здравствуйте, фотоотчет от нас, спасибо большое за ботиночки, очень удобные, 2 липучки надежно фиксируются, бегаем, прыгаем, не спадают. Спасибо за то, что посоветовали именно эти ботиночки. Не первый раз заказываю, благодаря Вам, зима нам не страшна (морозы у нас доходят до -40). Казахстан, г. Павлодар, доберман - Гера.
05.11.2016 Наталья
Спасибо большое за чудесный наряд)очень лёгкий и тёплый! Наталья. Хабаровск
25.10.2016 Наталья Клейман
СПАСИБО!!!!
Обновки для нашей весточки Райды получили!!!
Два модных дождевика и сапожки просто чудо!!!
Качество обалденное,доставка быстрая!
Теперь ей не страшны Крымские дожди;)
17.10.2016 Александра
Здравствуйте!
Покупали у Вас ботинки для дратхаара, доставка в СПб. Размер 3 подошел, спасибо Вам большое за грамотную консультацию!)) В субботу 13 августа направила Вам по эл.почте фотографии нашего Джоя в новых ботинках, подскажите, пожалуйста, получили ли Вы фото? Очень ждем фото нашего питомца в новых ботинках в опубликованных на сайте Димон-Камон:) Заранее спасибо! С ув., Александра
17.10.2016 Екатерина
Добрый день! Спасибо большое за заказ! Товар очень качественный! Есть одно но. Это скорее пожелание к производителям: очень большой вырез на попе и поэтому попа и "колокольчики" мёрзнут. Если у Вас есть возможность, передайте, пожалуйста, моё мнение и пожелание, чтобы вырез на попе был поменьше на 3 - 4 см. И, вообще, хочется побольше моделей с молнией на спине. Спасибо ещё раз! С уважением ваши покупатели Екатерина и Джой!
30.09.2016 Ирина Владимировна
Это наша Шерри . Ньюфаундленд 2 года дождевик подошел идеально, выручает в мокрую погоду СПАСИБО. С уважением Ирина Владимировна.
30.09.2016 Евгения Сергеевна
Спасибо Вам большое! Сегодня получила наш комбинезон! Очень довольны. Главное Фараону (доберман) очень понравился. Это наш первый комбинезон. И получилось, что это ему в подарок, нам сегодня 6 месяцев исполнилось!
Качество очень хорошее. Пришел почтой наудивление очень быстро! Заказывала немного навырост, ведь мы еще растем! Еще раз огромное Вам спасибо с Камчатки, г. Елизово
23.09.2016 Лариса
Спасибо за красивый комбинезон и помощь в определении правильного размера,также за оперативную доставку.Подскажите,как вам прислать фото с красотой неописуемой.?
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, Лариса!
Фото пожалуйста вышлите нам на электронную почту.
19.09.2016 Александра Алексеевна
Доброго времени суток!
Получили посылку... и не нарадуемся! Большое Вам спасибо!!!
Все торжественно примерено, по времени года расфасованно, рак (игрушка) уже облизан и пожёван. И хозяева, и собакевич - все довольны)))
Вот, собственно, Ваша клиентка: американский пит-бультерьер Brave Fighter's Vanessa (Ванесса, Нэсси, Васенька))))))
15.05.2016 Александра
Получили на днях автошлейку. Очень довольны. Качество хорошее. Синий цвет для мальчика. Фиксирует собачку достаточно хорошо. Размер для веймарской легавой взяли XL. Спасибо за консультацию по телефону. По всем параметрам 5 )
18.04.2016 Светлана СПб
Спасибо за помощь в выборе размера комбинезонов. У нас две собаки: бернский зенненхунд и аусси. Одежду получили.Спасибо, Теперь собаки в сырую погоду ходят в обновках и им это похоже очень нравтся.
15.03.2016 Фридман Кристина Александровна
Добрый день! Заказывали у Вас комбинезон для нашего щенка Среднеазиатской овчарки. Наверное стоит отметить, что одежды для крупных собак в тысячи раз меньше, чем для "собак-декораций" и найти ее совсем непросто. В интернет-магазине "Димон-Камон" помимо хорошего выбора, еще и цены не кусаются. Очень качественно и приятно сделан сайт и онлайн-консультант всегда на связи. После того, как я определилась с выбором и оформила заказ, тут же позвонили и уточнили детали. Сотрудники-профессионалы! Столько наводящих вопросов и заинтересованности я еще не встречала! Если говорить о доставке, то заказав товар, я даже не надеялась, что уже через неделю, несмотря на мартовские праздники и то, что мы живем в Волгограде, наш пёс будет одет с иголочки:) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
11.03.2016 Ирина Владимировна
Уважаемая Наталья Филипповна, добрый вечер. Я встретила женщину, которая и посоветовала мне ваш сайт, она заказывала у вас дождевик для своей собаки, так она посмотрела и сказала что он абсолютно нормально сидит на нашей собаке, так и должно быть. Просто я по своему незнанию и без опыта решила что он нам маловат. Вы уж простите, я тогда не буду менять. Уж если что - мы лучше потом закажем размером больше когда станет нам мал этот. Спасибо вам огромное за вашу работу и понимание. Очень приятно с вами иметь дело, вы компетентны в своей работе. Очень удобный сайт, все понятно и просто. А фото собачки можно присылать?
21.02.2016 Леонид Московская область, г. Фрязино
Добрый вечер! Комбинезон получили, все отлично, огромное спасибо!

Леонид.
21.02.2016 Татьяна. г. Нижний Новгород
вчера получили посылку
все очень понравилось - Черешня в новой одежке просто красавица
попозже пришлю фото
СПАСИБО
06.02.2016 Светлана Юрьевна, Амурская область, Сковородинский р-н с.Талдан
ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОШ-УДАВКА С-45. РАЗМЕР ПОДОШЕЛ, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КАК ПРОСТОЙ ОШЕЙНИК.
Всего: 136
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК