Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Отзывы

Отзывы

Уважаемые покупатели, мы Вас всех любим и с удовольствием размещаем тут Ваши отзывы, присланные по почте. Можно оставить отзыв самостоятельно.
Если у Вас возникли вопросы, пишите или позвоните, мы Вам объясним. 

Спасибо! 

17.04.2021 Людмила владиславовна Гладкова
Купила в вашем магазине дождевик и пыльник для очень крупной собаки. Все подошло идеально. Качество - супер! Обязательно буду заказывать у вас товары для животных, Огромное спасибо!
16.03.2021 Ольга
Огромное спасибо!!! Уже пол года наша девочка носит комбинезон, чувствует себя в нем комфортно. При заказе я сомневалась в размере, но в компании работают настоящие профессионалы своего дела! Наталья подобрала нам размер и он прекрасно подошел! Мы очень довольны покупкой. Процветания интернет-магазину!
15.03.2021 Татьяна Геннадьевна
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!! Только что получила свой заказ-намордник для КАНЕ-КОРСО. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! У ВАС можно ведь ещё и одежду заказывать для собак? Я потом ,если , конечно, всё будет нормально, хотела бы и комбинезон на свою девочку заказать и осенний,и зимний.Но это потом,уже после лета.Так что ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО !!!
20.01.2021 Вдовкина Татьяна Викторовна
Спасибо!!!! Ваше отношение к покупателям бесценно!!! Наталья Филипповна милейший и заботливый человек! Получила посылку, оказалось размер не подошел. Погоревала и заказала на размер больше. О возврате и не думала. Вдруг звонок: "Вы заказывали уже и снова заказали? Давайте сделаем возврат." Я обрадовалась и вот получила комбинезон, он впору. УРА! СПАСИБО!!!!!!!
15.12.2020 Ирина
Хочу поблагодарить за заказанную на вашем сайте толстовочку для нашего питомца: Заказ пришел очень быстро, толстовка очень понравилась нам и нашей собачке, она удобная , лёгкая , тёплая и красивая, спасибо большое !
22.11.2020 Ольга
Волгоград - о комбинезоне

Добрый день, уважаемые друзья! Хочу поблагодарить вас за комбинезон для собаки, который я у вас купила в конце октября этого года. Комбинезон нам подошел, сделан качественно, красивы внешне. Спасибо вам за вашу отличную работу! Развития и процветания вашей компании!
22.11.2020 Татьяна
Я)))Спасибо за комбинезон для нашей девочки. Быстро получили и подошел идеально. Всем знакомым будем вас советовать.
18.11.2020 Надежда Витальевна
Здравствуйте! Большое спасибо за быструю доставку комбинезона для нашего мальчика-таксы, успели к снегу! Все отлично, мальчик радостно одевается, комбинезон очень теплый
18.11.2020 Злата
Добрый день!! Получили шубку)) все счастливы)) Собака в восторге)) Пока только одну фотографию высылают, а попозже вышлю побольше)) Еще раз спасибо)
18.11.2020 Любовь
Добрый день!
Получили комбинезон, огромное спасибо!
Хорошо сел по фигуре, собака большая, очень трудно найти подходящую одежду.
Фото прилагаем))) Южноафриканский бурбуль Зена
08.11.2020 Наталья
Добрый день.

Высылаем фото нашей собачки в осеннем наряде.

Немного подробностей. У нас бордер-колли Бэсти, 2.9 лет.
На фото она в комбинезоне осеннем размер С1 и ботинках непромокаемых (размер 8). У комбинезона немного укорачивала длину по передним лапкам.
05.11.2020 Галина
Добрый день

Большое спасибо .Комбинезон получила.
04.11.2020 Оьга
Здравствуйте!
Нам очень нравиться комбинезоньчик, и размер подходящий! Собака всегда чистая ей в нем комфортно!
Высылаю Вам фото нашей Бэльки (самоед — девочка).
Большое спасибо Вашему магазину еще раз.
29.10.2020 Соня
Здравствуйте. Большое спасибо за заказ. Высылаю фото моей малышки Виви. Это Бишон фризе.
25.10.2020 ольга
Здравствуйте!
Нам очень нравиться комбинезончик, и размер подходящий! Собака всегда чистая ей в нем комфортно!
Высылаю Вам фото нашей Бэльки (самоед — девочка).
Большое спасибо Вашему магазину еще раз.
19.10.2020 Ирина
Добрый вечер!
Спасибо за дождевик и хорошую работу.
Товар получили и приодели свою девчонку:-)). Фото сделаем в дождливую погоду и отправим вам.
Хорошей вам погоды и антиковидного иммунитета!
Ирина
12.09.2020 Елена
Большое спасибо за комбинезон! Сегодня уже получила,одели,размер подошёл идеально,за что ещё Вам одно огромное спасибо!Качество супер))))
12.05.2020 Гончарова Эльмира Михайловна
Сегодня получила замечательный комбез для своей малышки. Спасибо огромное
23.02.2020 Графкова Екатерина
Огромное Вам спасибо. Комбез на корги чудесный!
20.02.2020 Мира
Добрый день!
Большое спасибо за комбинезон!
Идеальный !!!
Фото прилагаю
20.12.2019 Дарья
Здравствуйте, спасибо огромное за комбез - мне кажется, что Мила в нем шикарна и неотразима ))
Мила - это ньюфаундленд, до этого момента никогда ничего не носила, но в комбез оделась сразу, двигаться в нем удобно.
17.12.2019 Яблонская Дарья
Огромное спасибо за дождевик для нашей малышки-водолаза! Подходящий ей размер нашелся только у вас, порадовал и выбор цветов - в голубом комбезе с цветочками она просто неотразима )) Посылка пришла очень быстро, проблем с получением не было.
12.12.2019 Екатерина
Спасибо)))
Это Лапа, он словацкий ставач (разновидность Веймарских легавых), ему 1 год и 9 месяцев, весёлый, нежный парень. Обожает всех людей и детей. Дружит с котами, которых в семье три, и со старшей собакой (метис терьера). В общем, ему живётся не скучно)) Прошлую зиму мы как-то без проблем пережили, а тут вдруг начал мёрзнуть и даже простыл :( задумались о поиске тёплого комбинезона - очень рады, что нашли Вас!)

Ещё раз большое спасибо,
Екатерина
04.12.2019 Елена
Джульета(доберман). Спасибо большое, комбинезон подошёл, очень понравился, собаке тепло и комфортно. Доставка быстрая.
29.11.2019 Евгения
Спасибо за замечательный костюм.
07.11.2019 Екатерина
Костюм подошел идеально на собаку. Большое спасибо за столь быструю и честную отправку! Прикладываю фото по вашей просьбе) собаку зовут Хельга, английский сеттер, 11 мес.
29.10.2019 Марина Валерьевна
Спасибо большое сотрудникам за оперативную работу по доставке дождевика для корги по кличке Мэр г. Нефтеюганск, пришлось сделать возврат для обмена на другой размер. Удивила скорость работы по замене товара, благодарю всех. Фото в приложении
14.10.2019 Светлана
Добрый день , спасибо большое , посылку получила , костюмчик и размерчик все отлично , фото вам отправлю , обязательно буду советовать друзьям.
04.10.2019 Светлана
Добрый день , спасибо большое , посылку получила , костюмчик и размерчик все отлично , фото вам отправлю , обязательно буду советовать друзьям.
27.09.2019 Ольга
Посылку получила ! Всё замечательно ! Огромное спасибо !!! 😊👍
Всего: 136
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК