Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые покупатели, мы Вас всех любим и с удовольствием размещаем тут Ваши отзывы, присланные по почте. Можно оставить отзыв самостоятельно.
Если у Вас возникли вопросы, пишите или позвоните, мы Вам объясним. 

Спасибо! 

05.02.2017, 14:01 Евгений Николаевич
Спасибо за комбинезон, хороший. Только замок слабоват. Вы просили фото мальчика для заставки, отправляю. Он чемпион РФ и РКФ 2015 года. Дратхаар, 3.5 года. Звать по документам Ричар Эшли фон Эриксон, дома просто Ричард, или Ричка.
03.02.2017, 17:58 Наталья Васильевна
Здравствуйте! Сегодня получила посылку. Благодарю за качественную доставку! Отдельное спасибо за подарок - носочки! Моей малышке они пришлись впору. Будем сотрудничать.
С уважением, Ветрова Н.В.
03.02.2017, 17:56 Инга
Добрый день! Курточку получили , все подошло, большое спасибо!
Как сделаем фото - вышлем ))
02.02.2017, 02:20 Панова Екатерина Михайловна
Заказывала курточку на курцхаара девочку 5 лет , размер С2 подошла идеально .Даже не ожидала что она будет такого крутого качества , я в полном восторге от неё такая приятная хоть самой носи ))) Спасибо вам !
04.12.2016, 12:06 Жанна
Добрый день! Спасибо за комбинезон, все понравилось, подошло по размеру, очень довольны, особенно наш пес Лукас. Прорекламировали знакомым. Для нашей слякотной Калининградской погоды вещь незаменимая. Желаем успехов и всего самого доброго. С уважением, Жанна Мизюк.
04.12.2016, 12:03 Мария
Заказывала 2 костюмчика, оба пришли отличного качества, всё соответствует описанию! Я очень довольна!
28.11.2016, 19:33 Сауле
Здравствуйте, фотоотчет от нас, спасибо большое за ботиночки, очень удобные, 2 липучки надежно фиксируются, бегаем, прыгаем, не спадают. Спасибо за то, что посоветовали именно эти ботиночки. Не первый раз заказываю, благодаря Вам, зима нам не страшна (морозы у нас доходят до -40). Казахстан, г. Павлодар, доберман - Гера.
05.11.2016, 13:33 Наталья
Спасибо большое за чудесный наряд)очень лёгкий и тёплый! Наталья. Хабаровск
25.10.2016, 23:59 Наталья Клейман
СПАСИБО!!!!
Обновки для нашей весточки Райды получили!!!
Два модных дождевика и сапожки просто чудо!!!
Качество обалденное,доставка быстрая!
Теперь ей не страшны Крымские дожди;)
17.10.2016, 22:35 Александра
Здравствуйте!
Покупали у Вас ботинки для дратхаара, доставка в СПб. Размер 3 подошел, спасибо Вам большое за грамотную консультацию!)) В субботу 13 августа направила Вам по эл.почте фотографии нашего Джоя в новых ботинках, подскажите, пожалуйста, получили ли Вы фото? Очень ждем фото нашего питомца в новых ботинках в опубликованных на сайте Димон-Камон:) Заранее спасибо! С ув., Александра
17.10.2016, 22:20 Екатерина
Добрый день! Спасибо большое за заказ! Товар очень качественный! Есть одно но. Это скорее пожелание к производителям: очень большой вырез на попе и поэтому попа и "колокольчики" мёрзнут. Если у Вас есть возможность, передайте, пожалуйста, моё мнение и пожелание, чтобы вырез на попе был поменьше на 3 - 4 см. И, вообще, хочется побольше моделей с молнией на спине. Спасибо ещё раз! С уважением ваши покупатели Екатерина и Джой!
30.09.2016, 19:28 Ирина Владимировна
Это наша Шерри . Ньюфаундленд 2 года дождевик подошел идеально, выручает в мокрую погоду СПАСИБО. С уважением Ирина Владимировна.
30.09.2016, 19:27 Евгения Сергеевна
Спасибо Вам большое! Сегодня получила наш комбинезон! Очень довольны. Главное Фараону (доберман) очень понравился. Это наш первый комбинезон. И получилось, что это ему в подарок, нам сегодня 6 месяцев исполнилось!
Качество очень хорошее. Пришел почтой наудивление очень быстро! Заказывала немного навырост, ведь мы еще растем! Еще раз огромное Вам спасибо с Камчатки, г. Елизово
23.09.2016, 21:49 Лариса
Спасибо за красивый комбинезон и помощь в определении правильного размера,также за оперативную доставку.Подскажите,как вам прислать фото с красотой неописуемой.?
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, Лариса!
Фото пожалуйста вышлите нам на электронную почту.
19.09.2016, 21:18 Александра Алексеевна
Доброго времени суток!
Получили посылку... и не нарадуемся! Большое Вам спасибо!!!
Все торжественно примерено, по времени года расфасованно, рак (игрушка) уже облизан и пожёван. И хозяева, и собакевич - все довольны)))
Вот, собственно, Ваша клиентка: американский пит-бультерьер Brave Fighter's Vanessa (Ванесса, Нэсси, Васенька))))))
15.05.2016, 08:31 Александра
Получили на днях автошлейку. Очень довольны. Качество хорошее. Синий цвет для мальчика. Фиксирует собачку достаточно хорошо. Размер для веймарской легавой взяли XL. Спасибо за консультацию по телефону. По всем параметрам 5 )
18.04.2016, 14:53 Светлана СПб
Спасибо за помощь в выборе размера комбинезонов. У нас две собаки: бернский зенненхунд и аусси. Одежду получили.Спасибо, Теперь собаки в сырую погоду ходят в обновках и им это похоже очень нравтся.
15.03.2016, 18:21 Фридман Кристина Александровна

Добрый день! Заказывали у Вас комбинезон для нашего щенка Среднеазиатской овчарки. Наверное стоит отметить, что одежды для крупных собак в тысячи раз меньше, чем для "собак-декораций" и найти ее совсем непросто. В интернет-магазине "Димон-Камон" помимо хорошего выбора, еще и цены не кусаются. Очень качественно и приятно сделан сайт и онлайн-консультант всегда на связи. После того, как я определилась с выбором и оформила заказ, тут же позвонили и уточнили детали. Сотрудники-профессионалы! Столько наводящих вопросов и заинтересованности я еще не встречала! Если говорить о доставке, то заказав товар, я даже не надеялась, что уже через неделю, несмотря на мартовские праздники и то, что мы живем в Волгограде, наш пёс будет одет с иголочки:) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
11.03.2016, 08:11 Ирина Владимировна
Уважаемая Наталья Филипповна, добрый вечер. Я встретила женщину, которая и посоветовала мне ваш сайт, она заказывала у вас дождевик для своей собаки, так она посмотрела и сказала что он абсолютно нормально сидит на нашей собаке, так и должно быть. Просто я по своему незнанию и без опыта решила что он нам маловат. Вы уж простите, я тогда не буду менять. Уж если что - мы лучше потом закажем размером больше когда станет нам мал этот. Спасибо вам огромное за вашу работу и понимание. Очень приятно с вами иметь дело, вы компетентны в своей работе. Очень удобный сайт, все понятно и просто. А фото собачки можно присылать?
21.02.2016, 09:54 Леонид Московская область, г. Фрязино
Добрый вечер! Комбинезон получили, все отлично, огромное спасибо!

Леонид.
21.02.2016, 09:49 Татьяна. г. Нижний Новгород
вчера получили посылку
все очень понравилось - Черешня в новой одежке просто красавица
попозже пришлю фото
СПАСИБО
06.02.2016, 09:51 Светлана Юрьевна, Амурская область, Сковородинский р-н с.Талдан
ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОШ-УДАВКА С-45. РАЗМЕР ПОДОШЕЛ, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КАК ПРОСТОЙ ОШЕЙНИК.
22.01.2016, 18:17 Наталья.
Заказ получили! Спасибо большое! Шикарный!
Московская обл., г. Раменское
15.01.2016, 13:54 Елена
Я из Москвы. Случайно зашла на Ваш сайт. Спасибо большое за интересные и познавательные статьи про собак! Хоть я являюсь владелецей собаки, много я не знала про наших любимцев. Отличный сайт! И смешное название) Спасибо за позитив.
31.12.2015, 18:49 Глина
Наталья здравствуйте!
Получили посылочку, пока только вот такие фотки, позже сфотаю на улице!
Нам бы, конечно еще несколько штук таких же жилетов! У вас там еще поставок не предвидится?
Спасибо вам и с наступающим Новым Годом!
С уважением Галина
23.12.2015, 07:50 Анастасия
Большое спасибо Вам за комбинезон! Размер подошёл, пёс счастлив! Теперь не замерзнем))!
05.12.2015, 17:32 Светлана Викторовна
Добрый день.

Ботиночки получили, спасибо.
05.12.2015, 17:30 Наталья
Получили костюм, очень довольны. Хотим выставить фото, но не знаем как его добавить.
05.12.2015, 17:29 Яна
Добрый день!
Посылку получили, комбинезон примерили и провели испытания под дождём. Все довольны, особенно я рада чистой сухой собаке и квартире соответственно. :)
Спасибо большое!

Прилагаю фото нашего ньюфаундленда Гипноса Супер Мишки, в семье именуемого просто Рэм.
05.12.2015, 17:29 Вадим Леонидович
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за выполнение моего заказа и быстрый сервис! Комбинезон и обувь подошли идеально, но в ботиночках придётся перешить липучки т.к. они не рассчитаны на тонкие ноги добермана. Высылаю Вам фото которые вы просили. Ещё раз большое спасибо, успехов в бизнесе!
Всего: 68

 +7 912-68-308-12

 +7 904 386-10-75

 +7 343 218-13-70

3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2017
Новая коллекция
курток для маленьких
собак, ForMyDogs
куртки для собак»


Август 2017
Новая коллекция
сапог для собак,
коллекция ForMyDogs
сапоги для собак»


Июль 2017
На склад поступили
все размеры обуви
для собак от
производителя ForMyDogs
сапоги для собак»