Красивая одежда для верного друга

+7 912 615-9074  г. Екатеринбург

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Сетка Trixie

Если ваш воспитанник весьма активный, и может даже из багажника авто запрыгнуть на заднее сидение, а с него - попытаться перелезть к своему хозяину на переднее сидение, можно купить и установить сетку в салон машины.
Большим спросом пользуются такие сетки, выпускаемые под брендом  Trixie.

При поездке в автомашине с собакой будьте также внимательны, как и при перевозке своих детей. Учтите, что домашнему питомцу крайне сложно долго пребывать на одном месте, все время в одном положении. Автомобиль следует вести как можно осторожнее, по возможности, без резких  торможений и поворотов, чтобы избежать возможных травм. Ведь, упав с сидения, собака может сильно повредить себе конечности и голову.

В жаркую погоду никогда не оставляйте своего любимца, закрытого в автомашине, даже на несколько минут, если там нет работающего кондиционера. Не стоит надеяться на тень, в которой вроде бы стоит автомобиль. Однако хорошим выходом в этой ситуации может быть специальное приспособление на дверь, обеспечивающее вентиляцию, марки Trixie.

Это приспособление не даст собаке возможности выпрыгнуть из автомашины, и в то же время обеспечит нормальное проветривание. Но в сильную жару полной гарантии и защиты от теплового удара не обеспечит и оно, если владелец отлучится из машины надолго.

Одним словом, помните, что собака при езде в машине уязвима не менее чем маленький ребенок. И предпринимайте все возможные меры, чтобы обеспечить полную безопасность и комфорт своего преданного четвероногого друга!

Купить на нашем сайте»

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК