Главная » Каталог » В путешествие с собакой » Барьер в машину для собаки, Solvit 7233

Барьер в машину для собаки, Solvit 7233

Сборный барьер из трубок для автомобиля
Код: Quick Connect Adjustable Tubular
8 628 руб.
Купить

Сборный барьер из трубок для автомобиля позволяет удерживать собаку на заднем сидении.
Барьер между передним и задним сидениями не даст собаке помешать водителю вести автомобиль. Барьер так же огородит пассажира переднего сиденья от собаки.
Конструкция барьера позволяет зафиксировать барьер жестко, при езде барьер не будет дребезжать или стукать, что сильно раздражает водителя. Окончания трубок барьера имеют прорезиненные крышки, закрепленный барьер будет оставаться на месте даже при езде по бездорожью.
Барьер будет надежно удерживаться на пол и потолок, не проскальзывая. Быстросъемные хомуты позволяют быстро удалить горизонтальные планок, обеспечивая доступ к собаке. Достаточно одной минуты для съема или установки горизонтальной планки.

Сложенный барьер можно хранить в компактном мешке, входящим в комплект поставки. Универсальная конструкция позволяет устанавливать барьер в практически любой автомобиль.
Размер: Конструкция регулирует от 81 см до 124 см высоты и 84 см до 145 см ширины, что соответствует почти любым автомобилям.
Производитель Solvit, USA 

Подобные товары
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Собаки в авто

Согласно Правилам дорожного движения перевозка животных в автомашине приравнивается к перевозке обычных бытовых грузов: пакетов, коробок и других подобных предметов. Главное требование при этом - находящийся в салоне груз не должен ограничивать обзорность водителю и создавать ему какие-либо помехи в управлении машиной.

Конечно, немного обидно, что Ваша любимая собачка приравнивается к бездушной коробке. Однако ни один инспектор ГИБДД не сможет утверждать, что, мол, «собака в авто перевозится неправильно». Но надо в любом случае помнить, что безопасность – прежде всего. Вполне очевидно, что при любом резком торможении или, тем более, столкновении собака полетит вперед, если не будет каких-то приспособлений, ограничивающих ее движение.

И результаты такого полета могут быть весьма печальными – ушибы, вывихи, переломы конечностей, а также травмы головы. Также следует принимать во внимание особенности собачьей психики, которая сильно отличается от человеческой. Собачка вдруг может захотеть быть поближе к хозяину, и тогда она внезапно прыгнет к Вам; может чего-то испугаться или просто разозлиться – и ее поведение в таких случаях будет совершенно непредсказуемым.

Поэтому для перевозки собак в авто в обязательном порядке необходимо использовать какие-либо транспортировочные приспособления, позволяющие сделать поездку полностью безопасной. Самое простое решение для небольших собачек – использование обычной клетки или специальной сумки-переноски. Такие сумки-переноски для маленьких собак изготавливаются из текстиля либо кожзаменителя.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК