Красивая одежда для верного друга

+7 912 615-9074  г. Екатеринбург

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Статьи о товарах для собак / Ошейники для собак / Путешествуйте с собакой без проблем!

Путешествуйте с собакой без проблем!

Путешествуйте с собакой без проблем!

Многие владельцы собак настолько привязываются к своим любимцам, что не представляют даже и дня, проведенного без тех. Конечно, оставлять своего четвероногого преданного друга в гостинице для животных на время отпуска или путешествия, многим жалко – ведь он же практически настоящий член семьи. И некоторые  владельцы желают взять питомцев с собой, чтобы не тяготиться разлукой. И везут собачек в поездку за рубеж либо на курорт, при переезде на ПМЖ, а иногда - для диагностики и последующего лечения животного.

Если вы просто собираетесь в поездку по России на собственном автомобиле, тогда все относительно просто. Составьте список всех необходимых вещей для своего четвероногого воспитанника, которые понадобятся в путешествии. Главное - не забудьте взять с собой в дорогу следующее: поводок, ошейник, намордник, две миски, аптечку, качественный корм для собак и воду. Любимые собачьи игрушки тоже не будут лишними. К сожалению, многие владельцы забывают обеспечить, так сказать, идентификацию своей собаки, на случай, если та вдруг убежит либо потеряется.

Поэтому не забудьте также купить специальную водонепроницаемую капсулу либо жетон, крепящиеся к ошейнику.  Там следует написать кличку собаки и номер своего телефона. Вообще, такое изделие следует носить всегда, даже во время обычных ежедневных прогулок. Мало ли что может случиться.

А так: убежит ваш питомец в поисках приключений или просто случайно  потеряется, но рано или поздно найдет его кто-либо, и сможет оперативно сообщить вам о своей находке. И не придется вам заниматься утомительными розысками, расклеивать на столбах объявления и давать объявления в газетах.

Ошейники, недоуздки, шлейки для собак. Каталог товара»

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК