Главная » Каталог » Ошейники, поводки декоративные

Ошейники, поводки декоративные

Ошейники для собак

Обычный ошейник для собак (его еще называют мягким) является одним из первоочередных приобретений хозяина для своего маленького питомца. Обычные ошейники для собак бывают текстильными (нейлон, тесьма, брезент и т.п.), кожаными либо комбинированными, плоскими либо круглыми в сечении, с металлической либо пластмассовой  фурнитурой, с украшениями либо без них.

Обратите внимание на наш каталог: одежда и аксессуары для собак, в том числе ошейники, шлейки и недоуздки для собак – мы предлагаем только самые качественные товары. А многие модели ошейников чрезвычайно нарядны благодаря ярким расцветам и различным украшениям. Конечно, имеются и более сдержанные классические варианты, изготовленные из высококачественной мягкой кожи и текстиля, прочные и непритязательные. Зачастую в комплекте к ошейнику идет еще и поводок для маленькой собаки.

Хорошей альтернативой ошейникам многие опытные кинологи считают шлейки для собак. Шлейки очень популярны за рубежом, и  спрос на них в нашей стране возрастает с каждым днем. Благодаря хорошо продуманной конструкции, а также равномерному распределению нагрузки, шлейки весьма комфортны для собак. Их вполне можно использовать для ежедневных прогулок.

Торговые марки Is Pet, OSSO Fashion предлагают широкий выбор шлеек для разных  пород, при этом многообразие конструкций и применяемых материалов (нейлон, тесьма, кожа, велюр, декоративные украшения) позволяют выбрать оптимальную модель для каждой собаки. Шлейка даже может быть выполнена в виде майки, платья, жилетки и других подобных предметов собачьего гардероба.

Еще один распространенный вид амуниции - недоуздки для собак, которые внешне подобны недоуздкам для лошадей. Недоуздок для собаки представляет собой плоскую петлю (носовой ремешок), которая надевается на морду и фиксируется за ушами с помощью шейного ремешка, при этом кольцо для крепления поводка размещается под подбородком (в некоторых моделях – под нижней челюстью или  у горла). Недоуздок легко подогнать по размеру для каждой конкретной собаки, так как длина носового и шейного ремешка может регулироваться.

Недоуздок весьма эффективен при выгуле активных непоседливых собак, которые постоянно тянут поводок. Это вполне безопасный и удобный способ корректировки поведения своего питомца, причем максимально непринужденно и естественно. Принцип действия недоуздка основывается на проявлении естественных рефлексов собаки. Если она натягивает поводок для собаки, то сразу же чувствует легкое сдавливание. Таким образом, животное быстро успокаивается и перестает тянуть поводок.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК