Одежда для Бельгийской овчарки

Бельгийская овчарка

Бельгийская овчарка относится к пастушьим собакам. Сейчас собак этой породы  обычно используют как компаньонов, охранников и сторожей. Владельцам бельгийских овчарок следует учитывать, что такие четвероногие питомцы привыкли к жизни на открытом воздухе, и поэтому нуждаются в длительных ежедневных прогулках. Бельгийские овчарки, как правило, весьма успешно выступают на состязаниях по дрессировке, они легко обучаются любым приемам. Представители этой породы довольно чувствительны, импульсивны и весьма живо реагируют на различные стимулы. Поэтому в период их обучения и на прогулках будет уместнее использовать вместо поводка шлейку для бельгийской овчарки.

Также среди особенностей характера такой собаки можно отметить: чуткость, внимательность, чрезвычайную преданность хозяину и враждебность по отношению к незнакомым людям. Так что намордник для бельгийской овчарки нужен обязательно, его надо надевать еще перед выходом из дома. Тогда любые неприятные ситуации будут исключены. Одежда для бельгийской овчарки требуется только на случай ненастной погоды и сильных морозов. Для защиты шерсти от атмосферных осадков и грязи желательно купить дождевик либо легкий комбинезон. А в условиях суровой российской зимы вовсе не лишним будет утепленный комбинезон для бельгийской овчарки.

По ссылкам Вы можете перейти на страничку с товаром на нашем сайте.

Одежда для Бельгийской овчарки»

Намордники кожаные для Бельгийской овчарки»

Намордники с металлической сеткой для Бельгийской овчарки»

Шлейки кожаные для Бельгийской овчарки»

Шлейки нейлоновые для Бельгийской овчарки»

Обувь для Бельгийской овчарки»

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК