Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Уход за собакой / На что следует обратить внимание при покупке одежды для собак

На что следует обратить внимание при покупке одежды для собак

У многих людей внешний вид собак в одежде вызывает целый поток разнообразных мыслей и эмоций. Некоторые даже считают это прихотью хозяина. Они даже не представляют, насколько важным является утепление псов некоторых пород при низкой температуре окружающей среды. Конечно, надевать теплый тулуп длинношерстным собакам нецелесообразно. Этого не скажешь о некоторых представителях декоративных пород. Н
апример, о йоркширских терьерах, которые начинают дрожать при температуре воздуха ниже 20 ºС.

Вопрос об утеплении питомцев является особо актуальным для собаководов в холодное время года. Найти одежду для собак, имеющих короткий шерстный покров, не составляет труда.
Есть множество специальных магазинов, где можно приобрести подходящую модель. Более сложный вопрос – отыскать костюм для длинношерстных псов. Задача, хотя и непростая, но выполнимая. Просто выделите время и силы на поиск. Если же не хотите тратить время на поиски – обратите внимание на ассортимент нашего Интернет-магазина.

Главное требование, которому должна отвечать одежда для собаки – это практичность.

В ней животному должно быть максимально удобно, поэтому рекомендуется или перед покупкой примерять выбранную модель, или заранее провести необходимые замеры. Правильно подобранная одежда не должна стеснять движений собаки.

Второй важный момент, на который стоит обратить внимание при покупке одежды для питомца, - качество материала, из которого пошит костюм. Ткань должна быть дышащей, а значит – натуральной. Под синтетическими вещами, одетыми на собаку, скапливается влага, а шерсть сильно путается. Это причиняет животному дискомфорт, а вам – лишнюю работу по расчесыванию шерсти.
Поэтому не покупайте одежду, изготовленную из клеенки.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК