Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Уход за собакой / Гламурные наряды для собак

Гламурные наряды для собак

Предотвратить спутывание шерстного покрова поможет использование при пошиве одежды в качестве подкладки шелковой подкладочной ткани. Выбирайте, по возможности, именно такие модели, в которых имеется такая подкладка. Конечно, вещи из натуральных материалов стоят намного дороже, чем из синтетических тканей.
Но ведь гораздо важнее, чтобы ваш четвероногий друг был здоровым и довольным жизнью.

Часто любители собак хотят не отставать от моды и покупают своим питомцам гламурные наряды. Такие вещи зачастую отделаны множеством разнообразных стразов и камней. Выглядят они здорово, но не всегда костюмы этого вида практичны. Ведь шерстка собаки может цепляться за острые края фурнитуры. Если вы все-таки решили приобрести праздничный наряд, то выбирайте такой, у которого стразы и другие украшения находятся вне досягаемости шерсти.

Не повторяйте ошибку многих неопытных собаководов – не надевайте на пса с длинным шерстным покровом вязаную одежду. Такие вещи, несомненно, имеют ряд преимуществ. Но шерсть после взаимодействия с такой одеждой плохо поддается расчесыванию.

Обязательным элементом гардероба теплолюбивой собаки является обувь. Следует заметить, что не все животные с первого раза готовы ходить в ботинках. Но правильно подобранная обувь сохранит лапы пса чистыми и в тепле, а также, вдобавок ко всему, защитит их от травм.

Заботливым хозяевам следует позаботиться о приобретении и летней одежды для своих любимцев. Она защитит животных от пыли, грязи, репейников и насекомых. Очень удобен легкий комбинезон для походов собаки в лес. Надев такую одежду на своего воспитанника, вы избавите себя в дальнейшем от вычесывания из его шерсти листьев и колючек.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК