Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Уход за собакой / Хаски требует много времени для внимания к себе.

Хаски требует много времени для внимания к себе.

Проводились эксперименты, целью которых было вызвать в хаски злость и агрессию. В результате, такие собаки становились опасными даже для своих владельцев. Собаки данной породы совершенно не приспособлены для охоты и сторожевой службы.
Это связано с их генетической наследственностью, независимостью и природной дружелюбностью. Если необходим хороший защитник для дома, то однозначно - лучше поискать собаку другой, более подходящей для этого породы. 

Собаки хаски очень неприхотливы. Они с легкостью приспосабливаются к проживанию в квартирах и загородных домах. Но при этом им просто необходимо постоянно двигаться, гулять, бегать, получать полноценные физические и эмоциональные нагрузки. 
Во время прогулок и игр с хаски вы будете приятно удивлены умом и сообразительностью этой собаки.

Перед тем, как приобрести хаски, подумайте, сможете ли вы проводить с ней достаточное количество времени, гулять несколько раз в день, играть в подвижные игры, бегать? Если нет, то лучше не мучить собаку. Без достаточного количества внимания, хаски будет сильно скучать по своему хозяину. Иногда хаски вырывались из дому на поиски хозяина, выбивая при этом оконные стекла. 

Оставаясь в доме одни, хаски способны довольно сильно повредить обстановку в доме, порвать вещи, испортить мебель. Если собака содержится во дворе, даже высокий забор не сможет остановить ее в желании найти своего хозяина.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК