Красивая одежда для верного друга

+7 912 615-9074  г. Екатеринбург

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Прогулки с собакой под дождем

Что с собой взять?

Сейчас в продаже имеется множество предметов одежды и аксессуаров, специально предназначенных для прогулок при дождливой погоде.
Среди них:

- Комбинезоны и плащи для собак, изготовленные из водоотталкивающих материалов типа болоньи.
В продаже имеются самые различные модели водонепроницаемых комбинезонов и плащей, рассчитанные на собак различных размеров.
Они легко и надежно закрепляются на теле собак, а застежки не позволят изделию  съехать с животного даже при самых резких движениях. Если надеть такое изделие на собаку перед прогулкой, то она вернется из-под дождя почти сухой, за исключением разве что морды и лап.

- Сапожки или ботиночки для собаки. Приучать носить обувь ее следует еще со щенячьего возраста. Взрослую собаку к обуви приучить намного сложнее. Тут многое зависит от характера собаки. Но, вполне возможно, и взрослому псу понравится щеголять в обуви по улицам.
Если надевать сапожки или ботиночки, то и лапы вашего воспитанника, вернувшегося домой с прогулки под дождем, будут сухими.

- Зонтики для собак.
Это новинку уже по достоинству смогли оценить многие собаководы. По конструкции собачий зонтик принципиально отличается от обычного человеческого аналога тем, что его купол вывернут в обратную сторону, благодаря чему над животным образуется своеобразная куполообразная крыша.

При этом ручка зонта, исполняющая роль поводка, находится у хозяина в руке. Сам зонт пристегивается к ошейнику, таким образом, он всегда находится непосредственно над собакой. Собачьи зонтики выпускаются разных размеров, поэтому всегда можно подобрать изделие, максимально подходящее именно для вашего питомца.
Изготавливают зонты для собак, как из прозрачного материала, так и из цветных материалов. Конечно, цветные зонты смотрятся красивее, но зато под прозрачным зонтом собаку полностью видно.

Купить свектящиеся ошейники для собак в интернет магазине»
 

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК