Красивая одежда для верного друга

+7 912 615-9074  г. Екатеринбург

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Комбинезон для собаки

Изготавливают верх комбинезона, как правило, из синтетических водонепроницаемых  материалов. В моделях комбинезонов, рассчитанных на холодное время, имеется подкладка. Современные комбинезоны для собак  прочны, не линяют, хорошо  стираются и быстро сохнут. Модели комбинезонов для собак бывают самыми различными. У некоторых из них размер можно изменять с  помощью застежек и ремешков, другие - имеют фиксированный размер либо предназначены для конкретных пород собак. 

Первые – практичнее и более универсальные, зато вторые лучше сидят на собаках и не стесняют их движений. Хорошо, если на комбинезоне нашиты светоотражающие элементы и карманы. Наличие таких полос и карманов – это не дань собачьей моде, а практическая необходимость. В сумерках собаку, одетую в одежду со светоотражающими нашивками, легко видно издалека и владельцу, и водителям проезжающих автомашин. Что касается кармана на собачьей одежде, то в него хозяин может поместить те предметы гигиены своего воспитанника, которые не хочет держать в собственных карманах.

Различные комбинезоны рассчитаны на разные времена года. Их «зимний» вариант с утепленной подкладкой  и водонепроницаемым верхом будет полезен короткошерстным собакам, а также больным и пожилым животным, которых необходимо беречь от переохлаждения. Весной, осенью, дождливым летом актуальны демисезонные комбинезоны, не имеющие теплой подкладки. Предназначение этих легких комбинезонов - защита собаки от грязи и атмосферных осадков.

Очень удобны такие комбинезоны-дождевики для поездок на выставку в ненастную погоду при отсутствии личной машины: ведь в дороге будут испачканы только лапы, а шерсть на туловище может лишь немного примяться. Впрочем, выпускаются комбинезоны и с длинными штанишками.

Еще один вариант собачьих комбинезонов  внешне напоминает тонкое трико, плотно облегающее все тело собаки до кончиков лап. Назначение подобного комбинезона – защита  от пыли, мусора и различных паразитов типа клещей. Конечно, собака в трико выглядит довольно экстравагантно. Однако укус клеща очень опасен, и относиться к этому паразиту легкомысленно нельзя.

Купить одежду для такс в интернет магазине»

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК