Красивая одежда для верного друга

+7 912 615-9074  г. Екатеринбург

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Статьи о товарах для собак / Одежда для собак / Разновидность одежды для собак

Разновидность одежды для собак

В последнее время более высоким спросом стала пользоваться вязаная одежда для собак. Это самые разные изделия, начиная от собачьих аналогов свитеров до своеобразных «ошейников», защищающих шею и голову пса от холода. Вяжут эти вещи из синтетической либо натуральной пряжи. Но покупать для своего питомца предпочтительнее вязаную одежду из натуральной пряжи. Надевать вязаные изделия в ненастную, слякотную погоду не рекомендуется.  Ведь от попадающей влаги шерсть быстро намокнет и сильно испачкается. Вязаные свитера лучше носить при морозной и  сухой погоде.

Выпускаются и другие «аналоги» разных видов человеческой одежды, которые разработаны специально для четвероногих воспитанников. Рубашки и штанишки, пошитые с учетом особенностей собачьей анатомии, довольно эффективно защищают собачью шерсть от паразитов и репейников. Особенно оригинально смотрится на собаках одежда, изготовленная в едином стиле с хозяйской одеждой.

В отличие от кошек,  большинство собак любят воду и нормально относятся к купанию. Но вот вытереть четвероногого воспитанника при помощи обычного полотенца иногда бывает весьма непросто: мокрая собака в буквальном смысле выскальзывает из рук. В такой ситуации можно вместо полотенца применять своеобразный собачий «купальный халат», изготавливаемый  из специальной гигроскопичной ткани. Особенно такое изделие удобно для собак длинношерстных пород.

Для бульдогов и других подобных собак с короткой мордой производители недавно начали выпуск  специальных солнцезащитных кепок с козырьками.  Как известно, представители данных пород весьма чувствительны к перегреву, поскольку горячий воздух, попадая  в носоглотку, практически не успевает охладиться, в результате чего  собака может получить тепловой удар. Солнцезащитная кепка существенно снижает такую угрозу.

Купить одежду для мопса в интернет магазине»

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК