Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Одежда для собак, самостоятельно / Пыльники для собак – дань моде или необходимость?

Пыльники для собак – дань моде или необходимость?

Пыльники для собак – дань моде или необходимость?

Есть ли реальная польза от пыльников для собак, либо же это просто дань моде, можно убедиться лишь на собственном опыте. На самом деле костюмы для собак были изобретены совершенно с практической целью – чтобы собаки гладкошерстных пород не испытывали большого дискомфорта от прогулок в сырую погоду или при низкой температуре. Естественно, одежда почти исключает возможность простудить собаку. Так сначала появились комбинезоны, а затем – различные вещи, предохраняющие от грязи и всевозможного сора собачью шерсть.

На сегодняшний день ассортимент собачьей одежды поражает своим разнообразием. Выпускаются как вещи, без которых действительно трудно обойтись, так и несущие сугубо декоративную функцию. Если же говорить о пыльниках для собак, то они и украшают любую собаку, и помогают защитить ее шерсть от пыли, репейников и т.д. По сути,  пыльники являются своеобразными рабочими комбинезонами,  значительно упрощающими уход за животными и благотворно влияющими на их здоровье.

Ведь, помимо прочего, пыльники нередко надевают на собаку дома, в тот период, когда у нее происходит сезонная линька – это позволяет намного облегчить уборку в доме.

Летние комбинезоны-пыльники, в основном предназначенные для гладкошерстных тонкошкурых пород, хорошо предохраняют кожу вашего четвероного питомца от возможных солнечных ожогов и негативного воздействия прямых ультрафиолетовых лучей.

Стандартная конструкция пыльников – матерчатый низ, к которому крепится сетчатый верх, чтобы обеспечить нормальную вентиляцию спины собаки. Часто пыльники целиком изготавливается из сетки, чтобы собаке легче «дышалось».

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК