Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Одежда для собак, самостоятельно / Самые дорогие наряды для собак

Самые дорогие наряды для собак

Самые дорогие наряды для собак

Собака – это не просто друг человека, она - еще и член семьи, это значит уже намного больше! Скажите, вы бы смогли оставить своего ребенка, или стареньких родителей без  сапог или теплой зимней куртки? Конечно же, нет! Так почему симпатичные наши четвероногие воспитанники должны страдать?

В последнее время многие хозяева стараются покупать (или шить)  одежду своим питомцам. Это является не только необходимостью, но и дополнительной возможностью подчеркнуть социальный уровень и статус владельца. Маленькие модницы и модники гордо вышагивают рядом со своими хозяевами, либо выглядывают из сумок-переносок в гламурных и модных нарядах, который обходятся совсем недешево!

Если вспомнить историю, то первая одежда для собак появилась довольно давно -  в далеком 1892 году. Это изобретение предприимчивых французов, которые по праву считаются одними из самых больших модников. Они и создали собачью моду.  Одежда, предназначенная для собак, была представлена под брендом GOYARD в первом каталоге одежды для домашних питомцев.  Цены при этом на «одежку» были самыми минимальными, и особо спроса на нее не было. Однако шли годы, сменяли друг друга десятилетия, менялись вкусы. И теперь мода на одежду для собак, можно сказать,  достигла своего апогея.

Сейчас многие обеспеченные владельцы не жалеют денег, пополняя гардеробы своих любимцев. Вашему псу подойдет бейсбольная кепка за 70 долларов от Gucci?  Это слишком дешево? Тогда купите ему оригинальный собачий рюкзачок всего лишь за 410 долларов.

Вам хочется, чтобы пес выглядел настоящим рыцарем? Никаких проблем! Ему в таком случае пригодятся собачьи рыцарские доспехи от самой Vivienne Westwood, которые украшены настоящими алмазами. Такой  наряд обойдется  в 5084 долларов. Крошкам-щенкам и маленьким собакам декоративных пород такие доспехи вряд ли подойдут, а вот бельгийские или бергамские овчарки, бриары будут в них просто неотразимыми. 


На прохладную погоду очень неплохо прикупить  дутую куртку  для песиков от Roberto Cavalli, такой теплый и красивый  наряд  стоит всего 320 долларов. Вообще-то бренд
Roberto Cavalli предлагает всем собакам-модникам целые линии модной одежды. Здесь имеются и боксерские шорты с принтами леопарда, и дубленки, отделанные натуральным мехом.

Но для каждой собаки не так важна стоимость и красота нарядов, как любовь, ласка и забота хозяев. Ведь эти вечные ценности гораздо дороже любой одежды от известнейших дизайнеров и ошейников с алмазами

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК