Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Одежда для собак, самостоятельно / Рынок услуг для собак все больше расширяется

Рынок услуг для собак все больше расширяется

Рынок услуг для собак все больше расширяется

В нынешнее время на содержание домашних собак расходуется значительно больше средств, чем когда-либо. Проведенные недавно в США исследования на эту тему убедительно показали - несмотря на  постоянные экономические кризисы, происходящие в большинстве стран, уровень жизни многих четвероногих питомцев вырос многократно. Кроме того, постоянно расширяется рынок услуг для них.

Так, например, в американском штате Калифорния начало передачи кабельное телевидение для собак. Предназначение этого платного сервиса -  развлекать песиков, пока их хозяева отсутствуют дома. Для «собачьего»  телеканала пишется специальная музыка, придумываются особые заставки и демонстрируются фотоснимки. При создании любых изображений принимается во внимание, что собаки воспринимают только синий и желтый цвета. И теперь американские четвероногие телезрители может наслаждаться целыми днями звуковыми фильмами, где в обязательном порядке присутствуют собачий лай и рычание. Подобная услуга обходится совсем недорого -  приблизительно около пяти долларов в месяц,  и ей уже воспользовались более миллиона клиентов.

Постоянно расширяется производство одежды для собак, придумываются и обновляются новые модели, устраиваются всевозможные шоу с представлением новинок. К примеру, в Тайбэе на Тайване  регулярно проводятся демонстрации новых пляжных комплектов для кобелей и сучек. Что же касается собачьей моды на 2012 год, то многие модели, разработанные ведущими дизайнерами, зачастую похожи на карнавальные одеяния. Собакам  предлагается одеваться в костюмы божьих коровок, пчел, поросят и даже лягушек.

Красиво нарядив своего домашнего питомца, можно вместе с ним отправиться на курорт. Уже во многих странах появились отели, принимающие исключительно постояльцев с собаками. В частности, в Нормандии (Франция) вдоль прибрежной полосы расположены комфортабельные современные виллы, где имеются огороженные специальные площадки для самостоятельных прогулок собак. Для четвероногих путешественников предлагаются услуги парикмахеров, ветеринарных врачей, нянь. Подобные отели имеются в Португалии, Хорватии, Бразилии, США, Малайзии и других странах.

Так что известное выражение «собачья жизнь» уже давно не соответствует своему первоначальному смыслу.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК