Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Одежда для собак, самостоятельно / Собачий автомобиль от корпорации Honda

Собачий автомобиль от корпорации Honda

Собачий автомобиль от корпорации Honda

Конструкторы японской корпорации Honda Motor недавно порадовали владельцев собак, представив новый автомобиль  под интригующим названием «Замечательный чистосердечный фургон» (Wonderful open-hearted Wagon). В этой праворульной машине для  домашних питомцев выделено два места.

Вместо бардачка слева от  водителя расположен первый контейнер для собаки, благодаря чему теперь хозяин может «общаться» со своим четвероногим другом по ходу движения. Второй же контейнер находится в области заднего пассажирского места, и при необходимости может быть легко сложен в пол.

Для крупных собак в авто предусмотрены особые  ремни безопасности, которыми пса можно пристегнуть к полу, покрытому сменными, легко стирающимися ковриками. Можно установить на заднее пассажирское сиденье автогамак для автомобиля. Чтобы обеспечить животным совершенный комфорт, в автомашине имеются отделанные мягкой тканью специальные раздвижные двери.

Хотя представленный автомобиль является пока лишь выставочной моделью, однако руководство корпорации возлагает на него большие надежды. Учитывая, что в каждой пятой японской  семье имеется собака, ожидается, что новый концепткар от Honda, максимально приспособленный для лучших друзей человека, будет пользоваться огромной популярностью.

Японцы по своей жизни максималисты, много времени уделяют разработкам приспособлениям, которые облегчат жизнь собак. На машинах даже в обязательном порядке наклеиваются стикеры о том, что в авто перевозится собака. Паркинги оборудованы местами выгула собак. Корпорация Honda последовательно выполняет обещания данные еще в 1960 году автовладельцам - думать о людях и не забывать о животных.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК