Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Одежда для собак, самостоятельно / Посуда для собак на подставке

Посуда для собак на подставке

Посуда для собак на подставке

Посуда для собак на подставке бывает двух типов. Один тип – это подставка-подстилка, которая весьма легко моется. Благодаря такой подстилке  пол под местом, где собака принимает пищу, сохраняется совершенно чистым. Обычно подобные подставки изготавливаются из пластика и снабжаются для удобства хозяев ручками. Сами миски могут быть пластиковыми, металлическими либо керамическими.

Второй тип – подставка, имеющая регулируемую высоту, поставляется в комплекте с мисками. Чаще всего такие миски на штативе изготавливают из различных металлических сплавов. Особенно удобны подобные подставки тем, что по ходу взросления животного их высота может регулироваться. Кроме того, такие подставки подходят практически для любой породы собак – от мелких декоративных до самых крупных.

Соответственно, можно для больших собак подобрать миски, имеющие большой диаметр. Поддержка подставки осуществляется благодаря устойчивой опоре. При этом конструкция миски  на подставке не позволит корму высыпаться (а жидкости - вылиться) на пол.

Оба типа посуды для собак на подставке  снабжены особыми фиксаторами для мисок, что полностью предотвращает вращение, покачивание либо перетаскивание мисок на другое место. Использовать такие миски для собак на подставке весьма удобно, в первую очередь, потому что миска не может опрокинуться и не «ездит» по полу.



Что касается довольно распространенного мнения о том, что правильное, без наклона, положение туловища и шеи собаки во время принятия пищи формирует красивую осанку – не более чем миф. Ведь собака проводит за едой не так много времени, что совершенно не может повлиять на ее осанку.

Выбирая миски на подставке для собак, принимайте во внимание рост и вес вашего питомца. А для щенка крупной породы посуду с подставкой лучше всего покупать на вырост.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК