Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Одежда для собак, самостоятельно / Шкафы-купе для хозяев и их собак

Шкафы-купе для хозяев и их собак

В нашу повседневную жизнь уже прочно вошли шкафы-купе, и на сегодня они занимают лидирующее место в продажах мебельной продукции. Дизайнеры прилагают всю свою фантазию, предлагая все новые и новые стильные вариации. Но так уж складывалось, что многие годы этот вид мебели был, скорее всего, рассчитан на среднестатистического жителя, и не учитывал особенностей его образа жизни, увлечений и тех, кто проживает вместе с ним в одном доме или квартире.

Но вот не так давно на отечественном мебельном рынке появились оригинальные и удобные шкафы-купе для хозяев собак. С виду они вроде бы ничем не отличаются от обычных аналогичных изделий. Однако если внимательно присмотреться, то можно найти немало интересных, и, самое главное, весьма полезных дополнений.

Основная особенность таких шкафов-купе - наличие трех секций, две из которых предназначены для нужд самих хозяев, а вот третья секция оборудована специально для собачьих нужд. В частности, верхняя полка отлично подходит для размещения кубков и других наград животного. Ниже расположен блок с полками для хранения одежды, игрушек, аксессуаров и прочего собачьего инвентаря. Этот нижний блок снабжается небольшим замком на тот случай, если хозяевам не хочется, чтобы собака сама вытаскивала оттуда различные предметы.

Такие шкафы довольно просторны, к тому же их корпус, как правило, имеет особое покрытие, чтобы предотвратить возможные повреждения, если четвероногий питомец вдруг пустит в ход свои когти или зубы. Кстати, подобные шкафы-купе можно изготовить под заказ, тогда в их конструкции можно учесть буквально все пожелания владельцев собак.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК