Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Духи для собак

Многие из владельцев собак сталкивались с такой ситуацией: стоит только выкупать вашего питомца, как от высыхающей шерсти начинает исходить весьма неприятный запах, совсем не радующий окружающих.

В если Вы приглашены на свадьбу и Вашего питомца не с кем оставить, Ваша собака гарантирована станет центом внимания на тожестве.

Сегодня индустрия, призванная обслуживать домашних питомцев, способна предложить владельцам собак всевозможные товары и услуги – от различных продуктов  питания до специальной мебели, модных нарядов и причесок. Не осталась без внимания и такая область, как парфюмерия. После создания приятно пахнущих дезодорантов и шампуней вполне логичным был следующий шаг, сделанный парфюмерами – были созданы настоящие духи, предназначенные для собак.

Первопроходцами в деле разработки собачьих ароматов стали ведущие парфюмеры Великобритании и Франции. При этом специалистами были учтены все особенности тончайшего обоняния животных и особенности их психики. В духах для собак используются самые нежные и легкие ароматы, совершенно не способные вызвать какую-либо аллергию и не вредящие чутью животных, и совсем не мешающие им распознавать запахи.

В обязательном порядке все предлагаемые в продажу духи для собак самым тщательным образом тестируются на безопасность и безвредность, отсутствие каких-либо токсичных добавок. Ассортимент выпускаемых духов для собак постоянно увеличивается, среди самых известных и популярных марок: «Petite Amande», «Oh My Dog!», «Bio-groom Naturel», «Liz Claybon», «Aramutt». Эти собачьи духи относятся к парфюмерии элитного класса и стоят весьма недешево.

Если владельцы собачек могут позволить себе духи от Шанель, туалетную воду от Диор либо парфюм Амуаж,  то захотят ли они слышать неприятный запах собачьей мокрой шерсти? Тем более, если для этого достаточно лишь купить духи для собак.  И тогда ваш четвероногий любимец будет весьма приятно благоухать ароматами миндаля, розового дерева, апельсина, жимолости или ванили.

Недаром не так давно знаменитая актриса Сиена Миллер, которая известна своим великолепным вкусом, призналась, что совсем не прочь одолжить духи у собачки одной из своих подруг, настолько ей понравился их запах. Так разве возможно отказать своему симпатичному четвероногому другу и практически члену семьи в том, чтобы он пахнул лучше голливудских кинозвезд?

В качестве замечательного варианта, для свадебной церемонии мы предлагаем парфюмированную воду Crown Royale серии Golden Breeze.
Golden Breeze специально разработан для животных и поэтому превосходно подходит для любой шерсти и даже короткой!
PH парфюма нейтральный и поэтому он не вызывает раздражения.
Подарите Вашему любимцу этот тонкий, искрящийся парфюм и по красоте аромата он не уступит своей хозяйке.
Флакон- 100ml. Внутри флакона не используется газ, и поэтому не наносится вред окружающей среде и Вашему животному!

Golden Breeze - это аромат весны и первых лучей солнца. Он весь соткан из свежести, но не безликой, а со своей индивидуальностью и характером.
Романтические цветочные ноты окутывают вас как нежный морской бриз, а легкий всплеск цитрусовых дарит уверенность в счастливом будущем. В свежих начальных нотах неожиданный кориандр добавляет энергии цитрусовому коктейлю из мандарина и бергамота.

Шерсть животного источает восхитительный аромат! И так же, потрясающе блестит, за счет присутствия в парфюме масла Бергомота.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК