Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Одежда для собак, самостоятельно / О знаменитостях и собачьей моде

О знаменитостях и собачьей моде

В наши дни стало очень популярным прихорашивать своих домашних любимцев. Теперь уже даже появилась и специальная мебель для собак: шкафы для одежды, замечательные кроватки, как весьма причудливые, так и впечатляющие своей изысканной простотой. Ныне даже можно приобрести своей  собаке и необычный ошейник, к примеру, из питоньей кожи с ювелирными украшениями.

Особенное внимание собачьей моде уделяют, разумеется, знаменитости. Известная актриса Тори Спеллинг для своего мопса Мими Лару наняла собственного модельера. Тори утверждает, что даже она  не имеет такого профессионального и замечательного дизайнера, как ее собака. Актриса заботится о гардеробе своей любимицы не меньше, чем о своем собственном. Мими – настоящая модница, и как только хозяйка подходит к шкафу с ее одеждой, чтобы достать платьице, приходит в полный восторг!

Когда собачку начинают одевать, она всеми силами старается помочь в этом. Мими, хотя и одевается весьма  роскошно, особо не задается. Как считает Тори Спеллинг, ее Мими следует подружиться с Тинкербеллом – собакой, принадлежащей Пэрис Хилтон.  Пэрис, кстати, вдохновляла известного дизайнера Little Lily, который создал новую модную  собачью коллекцию под названием «Пэрис Хилтон». Конечно, разные люди по-разному относятся к этому, однако можно однозначно утверждать, что собаки в такой стильной одежде легких и нежных тонов смотрятся просто великолепно.

Недавно также была представлена публике коллекция собачьей одежды с символическим названием - «Красная дорожка». В этой коллекции, в частности, было платье «Дженнифер», созданное по аналогии с белым нарядом от Marchesa, в котором знаменитая актриса Дженнифер Лопес принимала участие в церемонии вручения премии «Оскар» – модель в виде восхитительной распашонки с просторными отверстиями для лап, одеваемая под шикарный пояс, отделанный кристаллами; также модель «Николь» - красное платье с бантом, весьма напоминающая платье от Balenciaga, в котором красовалась Николь Кидман; модель «Риз» - великолепное платье темно-синего цвета с оборками; модель «Пенелопа» - пышное платье розового цвета на бретельках; а для мальчиков – просто потрясающий смокинг «Лео».

Вообще-то, подобное подражание вполне закономерно – ведь мода для собак всегда являлась и является повторением моды человеческой, правда, в несколько упрощенном виде.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК