Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Шьем собаке трусы

Чтобы сшить собаке трусы, прежде всего, следует снять мерки. Всего необходимо четыре мерки: обхват талии, расстояние от талии до нижней поверхности корня хвоста, расстояние по животу от нижней поверхности корня хвоста до талии, ширина наиболее узкого места между задними лапами.

Теперь создаем выкройку. В первую очередь строим прямоугольник основной детали. Его ширина (АА1) должна равняться половине обхвата талии, а длина (АВ) - измеренному расстоянию по животу от нижней поверхности корня хвоста до талии. В зависимости от размеров животного прибавляем 2-5 см.

Затем рисуем прямоугольник пояса. Его длина (СД) должна составлять 1/2 обхвата талии, дополнительно добавляем  3-10 см на застежку. Ширина (СС1) – на ваше усмотрение. Готовую выкройку переносим на подготовленную ткань. Детали пояса делаются в двух экземплярах. Всего должно получиться 3 детали. Добавляем  приблизительно по 2 см на подгиб и швы.

Вырезаем заготовки ткани. Сторону АА1 собираем на нитку, уменьшая ее вдвое. Далее собираем на нитку сторону ВВ1, уменьшив ее до ширины наиболее узкого места между задними лапами. Начинаем сметывать. Пришиваем одну половинку пояса к стороне АА1. По углам стороны ВВ1 пришиваем резинки, которые равны расстоянию от талии до нижней поверхности корня хвоста.

Далее свободные концы резинок необходимо прикрепить ко второй половине пояса. Делаем окончательную примерку и подгоняем трусы по фигуре собаки. Прошиваем и обрабатываем швы, после чего пришиваем застежки. Вот и все – трусы для собаки готовы. Только, когда будете надевать их на своего питомца, не забудьте о гигиеническом пакете, который необходимо прикрепить к основной детали.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК