Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Зимняя собачья попона

Всевозможные попоны и жилеты в основном надевают на собак короткошерстных пород. Известно, что лапы у животных мерзнут не так сильно, как их туловище.

Главное удобство попонки состоит в том, что она совсем не ограничивает движения собаки и не мешает ей при ходьбе или беге, что бывает в некоторых случаях при прогулках в комбинезоне. Правильно пошитая попонка, в первую очередь, должна надежно защищать живот, спину, круп и грудную клетку животного от холода; поэтому и состоять она должна так же, как и хороший зимний комбинезон, из двух, а лучше всего – из трех слоев.

Для зимнего периода лучше всего сшить попону с синтепоновым утеплением.
Сначала по размеру шеи выкраивается  воротник, к которому пришивается спинка по линии ВАВ - две детали.

Затем снизу к воротнику крепится пояс ГГ (его ширина должна равняться ширине грудной клетки между лапами собаки); он должен проходить снизу и завершаться двумя хлястиками, застегивающимися на спине. Спинку собачьей попонки можно сделать короткой, чтобы она заканчивалась на пояснице животного, или длинной, прикрывающей бедра.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК