Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Одежда для собак, самостоятельно / Оригинальный комбинезон для собак

Оригинальный комбинезон для собак

Обычно в холодную погоду мерзнут некрупные собаки, у которых тонкий костяк и небольшая мышечная масса. Непромокаемый комбинезон нужен, в первую очередь для того, чтобы после прогулок с длинношерстной собакой в ненастную погоду, не пришлось ее мыть. В качестве зимней одежды, непромокаемый комбинезон можно использовать для собак с густой шерстью и короткими лапами. К примеру, таких пород как длинношерстная такса, пекинес, скай-терьер, скотч-терьер и подобные им.

Летом и осенью собаки, гуляя в парках и лесах, сильно страдают от слепней, клещей. Кроме того, к шерсти сильно пристает репейник. Подобных неприятностей можно избежать благодаря одежде из продуваемой легкой ткани, довольно скользкой, чтобы к ней не цеплялись репейник и различные мелкие колючки. Ткань должна быть прочной, чтобы не рвалась, чуть зацепившись за ветки кустарников.

Цвет одежды предпочтительней выбрать яркий, тогда проще будет обнаруживать клещей. Собираясь на прогулку в лес, перед надеванием комбинезона на собаку, его желательно обработать специально предназначенными для животных средствами, отпугивающими клещей и насекомых.

Необходимо следить за собакой при прогулке, чтоб она кроме травы ничего не ела. В комбинезоне собаке может быть жарко, поэтому запаситесь водичкой и емкостью, для питья.

Эта весьма несложная выкройка комбинезона для собак состоит из девяти деталей. Ваш труд будет вознагражден в полной мере - ведь изделие получится не только полезным для животного, но также весьма оригинальным и красивым.

Определение стороны квадратапроизводится следующим образом: измеряется расстояние от шеи (там, где обычно находится ошейник) до основания хвоста (LN), полученное число следует разделить на 8. Потом на листе бумаги нужно нарисовать сетку, сторона квадрата которого равна полученной величине (1/8 LN). На полученную сетку перерисуйте по клеткам данную выкройку комбинезона.

Детали 1, 2, 3 и 4 изготавливают в двух экземплярах каждую, а деталь 5 - в одном экземпляре. Продольное направление нитей ткани обозначено на выкройке стрелками. Обращаем внимание: передняя «штанина» состоит лишь из одной детали, а вот задняя – из двух.

Соединять детали комбинезона нужно по указанным точкам и линиям. Штанину для передней конечности (деталь 2) полностью вшивают в пройму согласно точкам FBE. А деталь 3 по линии КН не нужно соединять ни с чем, в данный проем просто будут вдеваться задние лапы собаки.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК