Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Гены человека и собаки

Интересно, что у человека и собаки  имеется 97% общего в строении их генов. В шутку можно сказать, что мы являемся близкими родственниками с собаками, поэтому и так хорошо относимся к ним, а они – к нам. В нормальном состоянии частота пульса у взрослой собаки составляет в минуту 60-80 ударов, а у щенка – 100-120, дыхательных движений в минуту они совершают соответственно - 12-30 и до 40, температура тела соответственно 37,5-39,0 и 38,5-39,5. Совершенно понятно, что эти собачьи показатели весьма близки к человеческим.

Бывает, что у собаки не хватает в организме тех либо иных веществ. Опытный специалист может в большинстве случаев определить это по поведению собаки и ее внешнему виду:

● мусолит старые обувные стельки, ношеные носки - нехватка витаминов группы B;

● ест кал - нехватка витамина B12;

● ест землю, грызет штукатурку и  кирпичи - нехватка кальция;

● подбирает окурки на улице - нехватка витамина P;

● задние конечности напоминают букву X,  искривляются кости предплечья – нехватка витамина D;

● появление слезотечения, шерсть становится взъерошенной и сухой – нехватка витамина A.

У любой собаки имеются нижнее, верхнее и боковое (всего три) века. При этом третьего, бокового века не видно, т.к. оно спрятано во внутреннем углу глаза. Это боковое веко может при необходимости выходить из угла глаза и наплывать на собачий глаз, чтобы очищать глазную поверхность.

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК