Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Спаривания собак

По поводу спаривания. Большинство кобелей, при благоприятствующих обстоятельствах, готовы почти всегда спариваться с любой сукой. А суки - намного избирательнее: они готовы к сексу намного реже, и далеко не с каждым потенциальным «женихом». Такое различие к сексуальным отношениям у кобелей и сук объясняется различным действием гормонов. Количество циркулирующих  мужских гормонов у кобелей относительно постоянно, и немного увеличивается весной, с постепенным удлинением светового дня.

Суки же, наоборот, довольно пассивны в гормональном плане, исключая один либо два  непродолжительных периода в году. В такой период гормонального возбуждения у самок на короткое время возрастает количество эстрогена – особого женского гормона. И тогда у нее явно возникает интерес к сексу, достигая своей кульминации в период овуляции. Больше всего суки стремятся к спариванию сразу же после овуляции, однако даже и в то время проявляют большую разборчивость при выборе своего партнера.

Существует и онанизм у собак, но только среди кобелей. Довольно часто самцы при возбуждении занимаются онанизмом. Особенно это явление распространено среди молодых кобелей. Но некоторые из них не прекращают этого занятия до старости.

Одним из последствий одомашнивания собак стал тот фактор, что они, как правило, созревают в половом отношении еще задолго до достижения эмоциональной зрелости. В какой-то период взросления юные самцы вдруг обнаруживают, что их отросток, служивший им ранее лишь для одной цели, можно использовать как-то и по-другому; при этом они еще не знают и не понимают толком, каким именно образом, и поэтому начинают экспериментировать.

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК