Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Молодой кобель

Большинство из этих молодых кобелей еще никогда не видели самок в период течки; и, конечно же, их не обнюхивали; а при отсутствии самок даже люди, включая их хозяев, вполне могут у них вызывать половое влечение и соответствующее возбуждение. Ведь людям нравится играть с собаками и ласкать их.
Но надо понимать, что игры и ласки являются одним  из основных элементов естественного сексуального стимулирования собак, и, соответственно,  вызывают у животных половое возбуждение.

При естественной вязке всегда предварительно происходит заигрывание кобеля с сукой, и весьма активное – бывает, что даже она заскакивает на него. Если же на молодого самца игры и возня с людьми начала оказывать сексуально стимулирующие воздействие, тогда у него весьма быстро выработается и закрепится такой стиль поведения.

Такое явление, как гомосексуализм является  обычным делом у большинства млекопитающих. Встречаются  самые настоящие псы-гомосексуалы, которых сучки практически не интересуют, а сексуально привлекают в основном самцы.
Однако это является весьма редким исключением. Некоторые кобели совершенно равнодушны к сукам, и совсем не обращают на них своего внимания, даже если те сладострастно с ними заигрывают, и подставляют им свое интимное место.

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК