Красивая одежда для верного друга

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Половое влечения собаки

Полностью равнодушными к сукам обычно являются псы, сильно привязанные к своим хозяевам, и не имеющим опыта в спаривании; но в данном случае – это не гомосексуальность, потому что к кобелям они тоже равнодушны. Некоторые псы склонны спариваться с кастрированными кобелями по двум причинам, которые, по сути, являются взаимосвязанными.

Во-первых, если у них был уже безуспешный опыт, когда они пытались заскочить на первый попавшийся объект. Кроме того, такие же безуспешные попытки у них, скорее всего, бывали и с суками, но те их отталкивали и прогоняли; могли они пытаться забираться и на самцов, однако тоже были прогнаны и, вполне возможно, даже теми покусаны. А когда же они забирались на кастрата, то их не отталкивали, и потому у них  получалось доводить до конца начатое дело.  И такой урок они хорошо освоили.

Вторая причина, связанная с первой, - желание добиться власти. Конечно, заскакивание на собаку, сопровождаемое характерными движениями тазом, фактически  непосредственно относятся к сексу, однако одновременно  такое поведение как бы символизируют собой доминирование, которое присуще многим собачьим породам. С другой же собакой пес может вести себя подобным образом даже независимо от ее пола, просто демонстрируя свою власть над ней. Стоит отметить,  даже некоторые суки ведут себя по отношению к собакам обоих полов точно таким же образом. Поэтому заскакивание на кастрированного кобеля может быть как чисто половым актом, так и просто наглядной демонстрацией своей власти над сородичем.

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК