Главная » Полезные вещи для собак » Комбинезон для лабрадора

Комбинезон для лабрадора

Наиболее удобной одеждой для прогулки лабрадора являются комбинезоны. Разумеется, для прогулок в ненастную погоду следует отдать предпочтение комбинезонам, изготовленным из водоотталкивающих  и непромокаемых тканей, типа болоньи.
Вообще, в наше время выпускается множество высокотехнологичных тканей, не только совершенно не пропускающих влагу, но и отлично «дышащих», что не позволит телу животного перегреваться.
При выборе комбинезона для своего лабрадора обратите внимание, чтобы тот был свободным и практически не сковывал движения.

Желательно приобрести несколько комбинезонов, рассчитанных как на теплое время, так  и на холода.
Летний комбинезон может быть без подкладки, просто в виде дождевика. А вот в зимнем комбинезоне должна быть теплая подкладка, например, из флиса либо байки.
Как вариант, в зимнее время можно использовать летний комбинезон, надевая под него флисовый комбинезон или трико из плотного трикотажа. Но в любом случае, одежда не должна мешать вашей собаке двигаться!

Если вы занимаетесь рукоделием, то можно не покупать одежду, а пошить ее самостоятельно. Только при этом учтите, что все швы в таком комбинезоне для лабрадора необходимо проклеить дополнительно непромокаемой лентой.
В качестве застежки лучше использовать крепкую молнию, а не липучки.

Ведь липучки вполне могут разойтись при резких движениях пса. Предпочтительнее, если застежка будет находиться на спине.
И желательно, если будете делать летний комбинезон, чтобы в районе живота был не одинарный слой ткани, а двойной.

Купить одежду для лабрадора на нашем сайте»

Комментарии

Лариса 10.03.2018, 12:11
Комбинезон дождевик,водонепроницаемый для собаки мальчика-спина 70см.длина(от шеи до хвоста),грудь-83см(объём)застёжка на спине молния,можно низ тёмный,а верх поярче
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК