Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые покупатели, мы Вас всех любим и с удовольствием размещаем тут Ваши отзывы, присланные по почте. Можно оставить отзыв самостоятельно.
Если у Вас возникли вопросы, пишите или позвоните, мы Вам объясним. 

Спасибо! 

03.02.2017 Наталья Васильевна
Здравствуйте! Сегодня получила посылку. Благодарю за качественную доставку! Отдельное спасибо за подарок - носочки! Моей малышке они пришлись впору. Будем сотрудничать.
С уважением, Ветрова Н.В.
03.02.2017 Инга
Добрый день! Курточку получили , все подошло, большое спасибо!
Как сделаем фото - вышлем ))
02.02.2017 Панова Екатерина Михайловна
Заказывала курточку на курцхаара девочку 5 лет , размер С2 подошла идеально .Даже не ожидала что она будет такого крутого качества , я в полном восторге от неё такая приятная хоть самой носи ))) Спасибо вам !
04.12.2016 Жанна
Добрый день! Спасибо за комбинезон, все понравилось, подошло по размеру, очень довольны, особенно наш пес Лукас. Прорекламировали знакомым. Для нашей слякотной Калининградской погоды вещь незаменимая. Желаем успехов и всего самого доброго. С уважением, Жанна Мизюк.
04.12.2016 Мария
Заказывала 2 костюмчика, оба пришли отличного качества, всё соответствует описанию! Я очень довольна!
28.11.2016 Сауле
Здравствуйте, фотоотчет от нас, спасибо большое за ботиночки, очень удобные, 2 липучки надежно фиксируются, бегаем, прыгаем, не спадают. Спасибо за то, что посоветовали именно эти ботиночки. Не первый раз заказываю, благодаря Вам, зима нам не страшна (морозы у нас доходят до -40). Казахстан, г. Павлодар, доберман - Гера.
05.11.2016 Наталья
Спасибо большое за чудесный наряд)очень лёгкий и тёплый! Наталья. Хабаровск
25.10.2016 Наталья Клейман
СПАСИБО!!!!
Обновки для нашей весточки Райды получили!!!
Два модных дождевика и сапожки просто чудо!!!
Качество обалденное,доставка быстрая!
Теперь ей не страшны Крымские дожди;)
17.10.2016 Александра
Здравствуйте!
Покупали у Вас ботинки для дратхаара, доставка в СПб. Размер 3 подошел, спасибо Вам большое за грамотную консультацию!)) В субботу 13 августа направила Вам по эл.почте фотографии нашего Джоя в новых ботинках, подскажите, пожалуйста, получили ли Вы фото? Очень ждем фото нашего питомца в новых ботинках в опубликованных на сайте Димон-Камон:) Заранее спасибо! С ув., Александра
17.10.2016 Екатерина
Добрый день! Спасибо большое за заказ! Товар очень качественный! Есть одно но. Это скорее пожелание к производителям: очень большой вырез на попе и поэтому попа и "колокольчики" мёрзнут. Если у Вас есть возможность, передайте, пожалуйста, моё мнение и пожелание, чтобы вырез на попе был поменьше на 3 - 4 см. И, вообще, хочется побольше моделей с молнией на спине. Спасибо ещё раз! С уважением ваши покупатели Екатерина и Джой!
30.09.2016 Ирина Владимировна
Это наша Шерри . Ньюфаундленд 2 года дождевик подошел идеально, выручает в мокрую погоду СПАСИБО. С уважением Ирина Владимировна.
30.09.2016 Евгения Сергеевна
Спасибо Вам большое! Сегодня получила наш комбинезон! Очень довольны. Главное Фараону (доберман) очень понравился. Это наш первый комбинезон. И получилось, что это ему в подарок, нам сегодня 6 месяцев исполнилось!
Качество очень хорошее. Пришел почтой наудивление очень быстро! Заказывала немного навырост, ведь мы еще растем! Еще раз огромное Вам спасибо с Камчатки, г. Елизово
23.09.2016 Лариса
Спасибо за красивый комбинезон и помощь в определении правильного размера,также за оперативную доставку.Подскажите,как вам прислать фото с красотой неописуемой.?
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, Лариса!
Фото пожалуйста вышлите нам на электронную почту.
19.09.2016 Александра Алексеевна
Доброго времени суток!
Получили посылку... и не нарадуемся! Большое Вам спасибо!!!
Все торжественно примерено, по времени года расфасованно, рак (игрушка) уже облизан и пожёван. И хозяева, и собакевич - все довольны)))
Вот, собственно, Ваша клиентка: американский пит-бультерьер Brave Fighter's Vanessa (Ванесса, Нэсси, Васенька))))))
15.05.2016 Александра
Получили на днях автошлейку. Очень довольны. Качество хорошее. Синий цвет для мальчика. Фиксирует собачку достаточно хорошо. Размер для веймарской легавой взяли XL. Спасибо за консультацию по телефону. По всем параметрам 5 )
18.04.2016 Светлана СПб
Спасибо за помощь в выборе размера комбинезонов. У нас две собаки: бернский зенненхунд и аусси. Одежду получили.Спасибо, Теперь собаки в сырую погоду ходят в обновках и им это похоже очень нравтся.
15.03.2016 Фридман Кристина Александровна
Добрый день! Заказывали у Вас комбинезон для нашего щенка Среднеазиатской овчарки. Наверное стоит отметить, что одежды для крупных собак в тысячи раз меньше, чем для "собак-декораций" и найти ее совсем непросто. В интернет-магазине "Димон-Камон" помимо хорошего выбора, еще и цены не кусаются. Очень качественно и приятно сделан сайт и онлайн-консультант всегда на связи. После того, как я определилась с выбором и оформила заказ, тут же позвонили и уточнили детали. Сотрудники-профессионалы! Столько наводящих вопросов и заинтересованности я еще не встречала! Если говорить о доставке, то заказав товар, я даже не надеялась, что уже через неделю, несмотря на мартовские праздники и то, что мы живем в Волгограде, наш пёс будет одет с иголочки:) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
11.03.2016 Ирина Владимировна
Уважаемая Наталья Филипповна, добрый вечер. Я встретила женщину, которая и посоветовала мне ваш сайт, она заказывала у вас дождевик для своей собаки, так она посмотрела и сказала что он абсолютно нормально сидит на нашей собаке, так и должно быть. Просто я по своему незнанию и без опыта решила что он нам маловат. Вы уж простите, я тогда не буду менять. Уж если что - мы лучше потом закажем размером больше когда станет нам мал этот. Спасибо вам огромное за вашу работу и понимание. Очень приятно с вами иметь дело, вы компетентны в своей работе. Очень удобный сайт, все понятно и просто. А фото собачки можно присылать?
21.02.2016 Леонид Московская область, г. Фрязино
Добрый вечер! Комбинезон получили, все отлично, огромное спасибо!

Леонид.
21.02.2016 Татьяна. г. Нижний Новгород
вчера получили посылку
все очень понравилось - Черешня в новой одежке просто красавица
попозже пришлю фото
СПАСИБО
06.02.2016 Светлана Юрьевна, Амурская область, Сковородинский р-н с.Талдан
ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОШ-УДАВКА С-45. РАЗМЕР ПОДОШЕЛ, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КАК ПРОСТОЙ ОШЕЙНИК.
22.01.2016 Наталья.
Заказ получили! Спасибо большое! Шикарный!
Московская обл., г. Раменское
15.01.2016 Елена
Я из Москвы. Случайно зашла на Ваш сайт. Спасибо большое за интересные и познавательные статьи про собак! Хоть я являюсь владелецей собаки, много я не знала про наших любимцев. Отличный сайт! И смешное название) Спасибо за позитив.
31.12.2015 Глина
Наталья здравствуйте!
Получили посылочку, пока только вот такие фотки, позже сфотаю на улице!
Нам бы, конечно еще несколько штук таких же жилетов! У вас там еще поставок не предвидится?
Спасибо вам и с наступающим Новым Годом!
С уважением Галина
23.12.2015 Анастасия
Большое спасибо Вам за комбинезон! Размер подошёл, пёс счастлив! Теперь не замерзнем))!
05.12.2015 Светлана Викторовна
Добрый день.

Ботиночки получили, спасибо.
05.12.2015 Наталья
Получили костюм, очень довольны. Хотим выставить фото, но не знаем как его добавить.
05.12.2015 Яна
Добрый день!
Посылку получили, комбинезон примерили и провели испытания под дождём. Все довольны, особенно я рада чистой сухой собаке и квартире соответственно. :)
Спасибо большое!

Прилагаю фото нашего ньюфаундленда Гипноса Супер Мишки, в семье именуемого просто Рэм.
05.12.2015 Вадим Леонидович
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за выполнение моего заказа и быстрый сервис! Комбинезон и обувь подошли идеально, но в ботиночках придётся перешить липучки т.к. они не рассчитаны на тонкие ноги добермана. Высылаю Вам фото которые вы просили. Ещё раз большое спасибо, успехов в бизнесе!
05.12.2015 Галина
Сегодня получила свой заказ, большое спасибо!.
Всего: 97
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК