Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые покупатели, мы Вас всех любим и с удовольствием размещаем тут Ваши отзывы, присланные по почте. Можно оставить отзыв самостоятельно.
Если у Вас возникли вопросы, пишите или позвоните, мы Вам объясним. 

Спасибо! 

30.09.2016 Евгения Сергеевна
Спасибо Вам большое! Сегодня получила наш комбинезон! Очень довольны. Главное Фараону (доберман) очень понравился. Это наш первый комбинезон. И получилось, что это ему в подарок, нам сегодня 6 месяцев исполнилось!
Качество очень хорошее. Пришел почтой наудивление очень быстро! Заказывала немного навырост, ведь мы еще растем! Еще раз огромное Вам спасибо с Камчатки, г. Елизово
23.09.2016 Лариса
Спасибо за красивый комбинезон и помощь в определении правильного размера,также за оперативную доставку.Подскажите,как вам прислать фото с красотой неописуемой.?
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, Лариса!
Фото пожалуйста вышлите нам на электронную почту.
19.09.2016 Александра Алексеевна
Доброго времени суток!
Получили посылку... и не нарадуемся! Большое Вам спасибо!!!
Все торжественно примерено, по времени года расфасованно, рак (игрушка) уже облизан и пожёван. И хозяева, и собакевич - все довольны)))
Вот, собственно, Ваша клиентка: американский пит-бультерьер Brave Fighter's Vanessa (Ванесса, Нэсси, Васенька))))))
15.05.2016 Александра
Получили на днях автошлейку. Очень довольны. Качество хорошее. Синий цвет для мальчика. Фиксирует собачку достаточно хорошо. Размер для веймарской легавой взяли XL. Спасибо за консультацию по телефону. По всем параметрам 5 )
18.04.2016 Светлана СПб
Спасибо за помощь в выборе размера комбинезонов. У нас две собаки: бернский зенненхунд и аусси. Одежду получили.Спасибо, Теперь собаки в сырую погоду ходят в обновках и им это похоже очень нравтся.
15.03.2016 Фридман Кристина Александровна
Добрый день! Заказывали у Вас комбинезон для нашего щенка Среднеазиатской овчарки. Наверное стоит отметить, что одежды для крупных собак в тысячи раз меньше, чем для "собак-декораций" и найти ее совсем непросто. В интернет-магазине "Димон-Камон" помимо хорошего выбора, еще и цены не кусаются. Очень качественно и приятно сделан сайт и онлайн-консультант всегда на связи. После того, как я определилась с выбором и оформила заказ, тут же позвонили и уточнили детали. Сотрудники-профессионалы! Столько наводящих вопросов и заинтересованности я еще не встречала! Если говорить о доставке, то заказав товар, я даже не надеялась, что уже через неделю, несмотря на мартовские праздники и то, что мы живем в Волгограде, наш пёс будет одет с иголочки:) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
11.03.2016 Ирина Владимировна
Уважаемая Наталья Филипповна, добрый вечер. Я встретила женщину, которая и посоветовала мне ваш сайт, она заказывала у вас дождевик для своей собаки, так она посмотрела и сказала что он абсолютно нормально сидит на нашей собаке, так и должно быть. Просто я по своему незнанию и без опыта решила что он нам маловат. Вы уж простите, я тогда не буду менять. Уж если что - мы лучше потом закажем размером больше когда станет нам мал этот. Спасибо вам огромное за вашу работу и понимание. Очень приятно с вами иметь дело, вы компетентны в своей работе. Очень удобный сайт, все понятно и просто. А фото собачки можно присылать?
21.02.2016 Леонид Московская область, г. Фрязино
Добрый вечер! Комбинезон получили, все отлично, огромное спасибо!

Леонид.
21.02.2016 Татьяна. г. Нижний Новгород
вчера получили посылку
все очень понравилось - Черешня в новой одежке просто красавица
попозже пришлю фото
СПАСИБО
06.02.2016 Светлана Юрьевна, Амурская область, Сковородинский р-н с.Талдан
ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОШ-УДАВКА С-45. РАЗМЕР ПОДОШЕЛ, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КАК ПРОСТОЙ ОШЕЙНИК.
22.01.2016 Наталья.
Заказ получили! Спасибо большое! Шикарный!
Московская обл., г. Раменское
15.01.2016 Елена
Я из Москвы. Случайно зашла на Ваш сайт. Спасибо большое за интересные и познавательные статьи про собак! Хоть я являюсь владелецей собаки, много я не знала про наших любимцев. Отличный сайт! И смешное название) Спасибо за позитив.
31.12.2015 Глина
Наталья здравствуйте!
Получили посылочку, пока только вот такие фотки, позже сфотаю на улице!
Нам бы, конечно еще несколько штук таких же жилетов! У вас там еще поставок не предвидится?
Спасибо вам и с наступающим Новым Годом!
С уважением Галина
23.12.2015 Анастасия
Большое спасибо Вам за комбинезон! Размер подошёл, пёс счастлив! Теперь не замерзнем))!
05.12.2015 Светлана Викторовна
Добрый день.

Ботиночки получили, спасибо.
05.12.2015 Наталья
Получили костюм, очень довольны. Хотим выставить фото, но не знаем как его добавить.
05.12.2015 Яна
Добрый день!
Посылку получили, комбинезон примерили и провели испытания под дождём. Все довольны, особенно я рада чистой сухой собаке и квартире соответственно. :)
Спасибо большое!

Прилагаю фото нашего ньюфаундленда Гипноса Супер Мишки, в семье именуемого просто Рэм.
05.12.2015 Вадим Леонидович
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за выполнение моего заказа и быстрый сервис! Комбинезон и обувь подошли идеально, но в ботиночках придётся перешить липучки т.к. они не рассчитаны на тонкие ноги добермана. Высылаю Вам фото которые вы просили. Ещё раз большое спасибо, успехов в бизнесе!
05.12.2015 Галина
Сегодня получила свой заказ, большое спасибо!.
05.12.2015 Сауле
Здравствуйте! ботиночки пришли!!! размер чуть большеват, но благодаря липучке, это не заметно!!! качество удивило, теплые! у нас был дождь, ходили по лужам, лапки сухие! по снегу бегаем свободно! с тех пор, как наши предыдущие ботиночки порвались, мы не могли долго гулять, зато теперь мы снова обследуем всю территорию нашего парка)))
Высылаю фото, правда помимо ботиночек мы еще и в зимнем комбинезоне от Formydogs, его мы уже третий год носим (износился малость), но на фото он вроде как новый и хорошо смотрится с Вашими ботиночками!
Еще раз спасибо за ботиночки!!!! они просто супер, на следующую зиму буду снова заказывать ботиночки, по поводу Вашего комбинезона подумаю, т.к. впереди новогодние праздники, затратные. Скорее всего в январе.
С наступающими праздниками Вас!
16.11.2015 Чернышева Елена
Спасибо большое за чудный зимний комбинезон для нашей девочки, как говорят ложка к обеду хороша, так и наш заказ пришёл в первый морозный день. Посылка пришла просто практически мгновенно, я ооочень довольна и буду заказывать ещё. Буду всем знакомым в Челябинске рекомендовать ваш сайт, цены даже с наложенным платежом ниже чем в наших салонах.
21.10.2015 Елена
Наталья, добрый вечер!
Посылку получила...огромное спасибо! Хотела уже сегодня прислать фото, но на прогулке темно...под вспышкой пес весь светится ))) от ошейника и светящихся швов. На утренней прогулке "нащелкаю" и завтра пришлю мое сокровище в обновках. Вот просто благодарность от меня, моего сына и Зевса!

С уважением,
Елена
11.10.2015 Алексей
Добрый вечер! Получили комбинезон , остались довольны . Фото питомца вышлю завтра. Прошу не забыть про ботинки!
28.09.2015 Надежда
Спасибо, ботинки подошли, понравились!
В ноябре будем искать для нашего некупированного кане корсо зимний комбинезон цвета хаки.
Спина у него 75 см, грудь 103 см, шею не мерила, рост 70 см.
С уважением Надежда, Красноярск
23.09.2015 Наталья Владимировна
Спасибо за комбинезон! Он такой классный!!! Собака после улицы чистая и сухая,только лапы вытерла и все! Жалею,что раньше не купила,все мучалась. На зиму ещё тёплый с обувью закажу. Ещё раз огромное спасибо! Выручили!
20.09.2015 Емельяненко
ожидания оправдались! заказан Зимний комбинезон на флисовой подкладке для больших собак, ForMyDogs
Характеристики: Модель: D1 черный-лайм для мальчика. удобный, красивый.
Всего: 86

+7 982-641-24-09
+7 904-386-10-75
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»


Октябрь 2017
Новая коллекция
курток для маленьких
собак, ForMyDogs
куртки для собак»


Август 2017
Новая коллекция
сапог для собак,
коллекция ForMyDogs
сапоги для собак»


Июль 2017
На склад поступили
все размеры обуви
для собак от
производителя ForMyDogs
сапоги для собак»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК