Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые покупатели, мы Вас всех любим и с удовольствием размещаем тут Ваши отзывы, присланные по почте. Можно оставить отзыв самостоятельно.
Если у Вас возникли вопросы, пишите или позвоните, мы Вам объясним. 

Спасибо! 

05.12.2015, 17:28 Галина
Сегодня получила свой заказ, большое спасибо!.
05.12.2015, 17:26 Сауле
Здравствуйте! ботиночки пришли!!! размер чуть большеват, но благодаря липучке, это не заметно!!! качество удивило, теплые! у нас был дождь, ходили по лужам, лапки сухие! по снегу бегаем свободно! с тех пор, как наши предыдущие ботиночки порвались, мы не могли долго гулять, зато теперь мы снова обследуем всю территорию нашего парка)))
Высылаю фото, правда помимо ботиночек мы еще и в зимнем комбинезоне от Formydogs, его мы уже третий год носим (износился малость), но на фото он вроде как новый и хорошо смотрится с Вашими ботиночками!
Еще раз спасибо за ботиночки!!!! они просто супер, на следующую зиму буду снова заказывать ботиночки, по поводу Вашего комбинезона подумаю, т.к. впереди новогодние праздники, затратные. Скорее всего в январе.
С наступающими праздниками Вас!
16.11.2015, 19:30 Чернышева Елена
Спасибо большое за чудный зимний комбинезон для нашей девочки, как говорят ложка к обеду хороша, так и наш заказ пришёл в первый морозный день. Посылка пришла просто практически мгновенно, я ооочень довольна и буду заказывать ещё. Буду всем знакомым в Челябинске рекомендовать ваш сайт, цены даже с наложенным платежом ниже чем в наших салонах.
21.10.2015, 21:19 Елена
Наталья, добрый вечер!
Посылку получила...огромное спасибо! Хотела уже сегодня прислать фото, но на прогулке темно...под вспышкой пес весь светится ))) от ошейника и светящихся швов. На утренней прогулке "нащелкаю" и завтра пришлю мое сокровище в обновках. Вот просто благодарность от меня, моего сына и Зевса!

С уважением,
Елена
11.10.2015, 09:23 Алексей
Добрый вечер! Получили комбинезон , остались довольны . Фото питомца вышлю завтра. Прошу не забыть про ботинки!
28.09.2015, 07:44 Надежда
Спасибо, ботинки подошли, понравились!
В ноябре будем искать для нашего некупированного кане корсо зимний комбинезон цвета хаки.
Спина у него 75 см, грудь 103 см, шею не мерила, рост 70 см.
С уважением Надежда, Красноярск
23.09.2015, 19:15 Наталья Владимировна
Спасибо за комбинезон! Он такой классный!!! Собака после улицы чистая и сухая,только лапы вытерла и все! Жалею,что раньше не купила,все мучалась. На зиму ещё тёплый с обувью закажу. Ещё раз огромное спасибо! Выручили!
20.09.2015, 10:07 Емельяненко
ожидания оправдались! заказан Зимний комбинезон на флисовой подкладке для больших собак, ForMyDogs
Характеристики: Модель: D1 черный-лайм для мальчика. удобный, красивый.
Всего: 68

 +7 912-68-308-12

 +7 904 386-10-75

 +7 343 218-13-70

3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2017
Новая коллекция
курток для маленьких
собак, ForMyDogs
куртки для собак»


Август 2017
Новая коллекция
сапог для собак,
коллекция ForMyDogs
сапоги для собак»


Июль 2017
На склад поступили
все размеры обуви
для собак от
производителя ForMyDogs
сапоги для собак»