Одежда для Бассет-хаунда

Бассет-хаунд

Бассет-хаунд в переводе с английского дословно означает «низкая гончая». Это – прирожденный охотник, которому свойственны азарт и любознательность. Оставлять такую собаку без присмотра нельзя – прирожденное любопытство обычно берет у нее верх, и она может пойти куда угодно, исследуя незнакомую местность и запахи. Бассетам очень нравятся длительные прогулки. Шлейка для бассет-хаунда поможет справляться с ним, пожалуй, лучше, нежели поводок. Тем более, что иногда он бывает весьма упрямым и непослушным. В целом, это добродушная и ласковая собака, не склонная к агрессии, но все-таки намордник для бассет-хаунда в некоторых случаях вещь необходимая.

В осенне-весенний период при дождливой погоде лучшая одежда для бассет-хаунда – это дождевик, легкая курточка или комбинезон на грязь, изготовленные из прочной водонепроницаемой ткани. Благодаря такой одежде после прогулки в ненастье шерсть у собачки останется сухой и чистой. И, придя домой, хозяину не придется терять время на мытье, чистку и сушку своего питомца. В сухую погоду такая же курточка либо комбинезон для бассет-хаунда тоже может пригодиться, если предстоит прогулка в лес, где полно колючек, репейников, клещей и других паразитов.

По ссылкам Вы можете перейти на страничку с товаром на нашем сайте.

Одежда для Бассет-хаунд»

Намордники кожаные для Бассет-хаунд»

Намордники с металлической сеткой для Бассет-хаунд»

Шлейки кожаные для Бассет-хаунд»

Шлейки нейлоновые для Бассет-хаунд»

Обувь для Бассет-хаунда»

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК