Одежда для Аляскинского маламута

Аляскинский маламут

Аляскинские маламуты относятся к так называемым аборигенным породам собак, ведь их облик остался практически неизменным с тех давних времен, когда их использовали для перевозки грузов на Аляске в эскимосском племени, известного, как мэлмьюты.  Это очень умные, самодостаточные мощные и сильные псы. Маламут может стать замечательным другом и компаньоном, только если его правильно воспитывать со щенячьего возраста. Даже маленького щенка маламута нельзя баловать – это, скорее всего, приведет к тому, что из него вырастет неуправляемая, агрессивная собака. Несмотря на свой ум, эти собаки достаточно упрямы и своенравны. И на агрессивное отношение хозяина вполне могут ответить агрессией. Владелец должен сделать все, чтобы маламут признал его справедливым и умным вожаком.

Хотя у взрослых собак этой породы весьма внушительные размеры, не стоит пытаться делать из маламута сторожа. А вот занятие ездовым спортом или вейтпуллингом такой собаке очень нравится. Буксировка хозяина на лыжах или санках будет доставлять ей огромное удовольствие. Только для этого необходимо купить шлейку для маламута. На прогулки его надо выводить только на поводке и в наморднике для маламута. Эти собаки привычны к сильным морозам, потому зимняя одежда для маламута не нужна. А вот, чтобы в дождь Ваша собака не промокала от влаги, стоит надевать на нее дождевик либо комбинезон для маламута. Это позволит сохранить собачью шерсть чистой и сухой в самую ненастную погоду.

По ссылкам Вы можете перейти на страничку с товаром на нашем сайте.

Одежда для Аляскинского маламута»

Намордники кожаные для Аляскинского маламута»

Намордники с металлической сеткой для Аляскинского маламута»

Шлейки кожаные для Аляскинского маламута»

Шлейки нейлоновые для Аляскинского маламута»

Обувь для Аляскинского маламута»

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК