Одежда для Миттельшнауцера

Миттельшнауцер

Миттельшнауцеры – замечательные компаньоны, отличные сторожа и охранники. Это очень активные, энергичные и преданные своим хозяевам собаки. Однако им присуще упорство и стремление к доминированию, что усложняет процесс их воспитания и обучения. Поэтому заводить миттельшнауцера в качестве первой собаки не рекомендуется. Если шнауцер посчитает своего владельца более слабым существом, то он может стать практически неуправляемым, и скорректировать его поведение будет крайне сложно. Считается, что миттельшнауцеры – это порода для опытных собаководов, имеющих уже немалый опыт обращения с собаками.

Представители этой породы очень подозрительны к незнакомцам, могут проявлять без видимых причин агрессию к другим собакам – просто, чтобы доказать свое превосходство. Таким образом, понятно, что намордник для миттельшнауцера должен на нем быть обязательно, за исключением пребывания в безопасных местах. Управление этой собакой может облегчить шлейка для шнауцера. Миттельшнауцеры не боятся морозов – у них грубая длинная шерсть с плотным густым подшерстком. Потому одежда для шнауцеров требуется в основном только для защиты от дождя и грязи в непогоду, а также от репейников и паразитов, которые чаще всего встречаются в лесах и парках. Лучшая одежда на такие случаи – это дождевики и комбинезоны для миттельшнауцеров.

По ссылкам Вы можете перейти на страничку с товаром на нашем сайте.

Одежда для Миттельшнауцера»

Намордники кожаные для Миттельшнауцера»

Намордники с металлической сеткой для Миттельшнауцера»

Шлейки кожаные для Миттельшнауцера»

Шлейки нейлоновые для Миттельшнауцера»

Обувь для Миттельшнауцера»


Комментарии

Анна Гундобина 06.07.2018, 12:20
Ищу наряды для миттель шнауцера Бэлами)) Девочка, Рост - 43см, грудь - 63 см (60 в притык если мерить), длиня спинки 43 см
ответить
Анна Гундобина 06.07.2018, 12:21
Ищу наряды для миттель шнауцера Бэлами)) Девочка, Рост - 43см, грудь - 63 см (60 в притык если мерить), длиня спинки 43 см
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК