Главная » Каталог » Трусы, пояса, гигиена » Послеоперационная попона для собак, OSSO

Послеоперационная попона для собак, OSSO

Послеоперационная попона защищает тело собаки в области паха, живота, груди, верхней части бедер.
Код: Пп-1009-c
590 руб.
Купить

Попона послеоперационная состоит из хлопчатобумажного материала на 100%.

Цвет попоны белый.

После операции, при хирургическом вмешательстве, необходимо защитить швы и раны собаки от инфекции.
Послеоперационная попона защищает от разлизывания собакой раны на теле.

Попона фиксируется на завязках по спине, и шее.

Послеоперационная попона защищает тело собаки в области паха, живота, груди, верхней части бедер. Те места, где нет возможности наложить не спадающую повязку. Послеоперационная попона очень мягкая, собака в любом положении не испытывает стеснения или какого либо ограничения в движении.

Правильно одетая попона не нарушает кровообращения, не натирает раны. Швы у попоны выполнены наружу. Штанишки обеспечивают полную защиту паховой области собаки. Хлопчатобумажный материал позволяет коже дышать, отводит выделения из раны.

Послеоперационную попону можно стирать, она быстро высыхает. После ее можно гладить утюгом для дезинфекции.
Для лечения собак удобнее иметь 2 попоны. Попону снимают только во время перевязки и обработки швов и ран, после перевязки одеть лучше чистую.

В период лечения лучше наблюдать за поведением собаки в попоне. Бывает собака, не привыкшая к одежде, начинает ее стягивать зубами, грызть.

В этом случае, лучше одеть на собаку специальный защитный ветеринарный елизаветинский воротник. Елизаветинский воротник крепится на шее собаки и не позволяет собаке доставать зубами элементы повязки, попоны и раны. 

Размер попоны определяется по длине спины, согласно таблице. 

Таблица размерного ряда послеоперационной попоны для собак, OSSO Fashion

Размер OSSO Fashion
Длина спинки, см
1 18-21
2 22-25
3 26-29
4 30-33
5 34-38
6 39-44
7 45-51
8 52-58
9 59-65
10 66-72













Подобные товары
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Гигиена для собак

Любой собаковод со стажем понимает - насколько необходима не только  теплая одежда для собак, но и различные гигиенические средства: пеленки, трусики, гигиенические пояса для собак, а также прочие подобные вещи. Владельцы собак девочек отлично знают о периоде течки и о тех проблемах, которые связаны с этим периодом. Ведь в квартире тогда появляется неприятный для человека запах; а на мебели, полу и коврах – пятна. Если же в одной квартире живут представители обоих полов, тогда проблемы намного увеличиваются

В этом случае незаменимыми окажутся гигиенические трусики для собак. Их применение в период течки у Вашей собачки позволит сохранить все предметы и полы в полной чистоте.  Как правило, гигиенические трусы для собак могут регулироваться по размеру, поэтому не стоит опасаться, что ошибетесь. Плотная подгонка трусов не позволяет собаке стащить их с себя, да и при движении они не спадают.

Трусы плотно прилегают к телу, и не дают распространяться весьма специфическому запаху. Если еще дополнительно применять специальный спрей, то такие трусы для собак девочек гарантированно обеспечат Вам совершенно безопасную прогулку со своей любимицей в «критические дни». Вы даже можете отпускать ее с поводка, не опасаясь за последствия.

Гигиенический пояс для собак мальчиков - незаменимая вещь у себя в доме, в гостях, а также в поездках. Гигиенические пояса можно надевать и на щенков, и на взрослых собак. Они легко надеваются, регулируются по ширине, крепятся на спине при помощи липучек. Внутрь пояса следует вставлять ежедневную гигиеническую прокладку. Надев такой пояс для кобеля, можно не переживать, что Ваш мальчик будет помечать новые для него территории. Если же в доме есть еще и девочка, то пояс гарантированно поможет избежать внеплановой вязки.

Еще одно нужное гигиеническое средство - пеленка для собак. Прежде всего, гигиенические пеленки для собак используют в период приучения щенка к туалету. Также многоразовые пеленки можно порекомендовать владельцам мелких декоративных собачек, которые лишены ежедневных прогулок. Иногда бывает, что крупные и средние собаки тоже не имеют возможности выходить на улицу (например, во время болезни или реабилитационного периода).

Благодаря своему природному уму собака быстро поймет, для чего предназначена пеленка, лежащая в одном определенном месте. А отличные впитывающие свойства пеленки  позволяют удерживать жидкость внутри, и полностью устраняют специфический неприятный запах.

Еще один необходимый предмет собачьей гигиены - хорошее полотенце для собак из микрофибры.  Такое полотенце отлично впитывает влагу, и им можно буквально за несколько минут насухо вытереть Вашего питомца. Кроме того, благодаря особой фактуре, этим изделием очень легко можно удалить свежую грязь.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК