Теплый комбинезон для таксы мальчика, ForMyDogs

Зимний комбинезон для таксы мальчика
Двойной текстильный мех
Код: FW314-2015 M
для мальчика
1 180 руб.
Купить

Комбинезон зимний для таксы мальчика
Комбинезон для таксы сшит из двойного текстильного меха
В районе животика комбинезон имеет вставку из водонепроницаемого полиэстра
Комбинезон застегивается на спинке.
Застежка-молния удобно проходит вдоль всего комбинезона по спинке
Комбинезон для таксы имеет вшитую резинку-утяжку в районе живота и груди
Зоны подтяжки специально рассчитаны для такс, когда комбинезон плотно сидит на таксе, не провисает и не пачкается.
На рукавах лап имеется резинка, плотно охватывающая лапу собаки. 
Даже во время бега, лапа не выскакивает их комбинезона.
Высокий воротник закрывает шею собаки во время холодов и ветра.
Фасон комбинезона для таксы идеально подходит для собак породы такса - широкая грудь, укороченные лапы.

Теплый, мягкий, легкий, легко стирается, быстро высыхает. Ваша такса заслужила этот комбинезон, купите его обязательно ей!

Таблица 3 размерного ряда ForMyDogs

Размер ForMyDogs Длина спинки Обхват груди Порода
ТМ1 34 40 Такса миниатюрная
ТМ2
39 43 Такса миниатюрная
ТС1 44 52 Такса стандартная
ТС2 49 55 Такса стандартная
К39 39
Вельш Корги
К40 43
Вельш Корги










Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Одежда для собак такс, одежда для собак вельш корги.
Одежда для такс и вельш корги

Существует множество разновидностей такс, все они отличаются от других пород растянутым форматом и низкорослостью; вельш корги тоже имеют длинное туловище и короткие лапки. Из-за таких особенностей строения таксы и вельш корги занимают одну общую позицию в размерной сетке одежды для собак ForMyDogs.

В соответствии с этими породными особенностями и разрабатывается  одежда для собак такса и вельш корги, выпускаемая под знаменитым брендом  ForMyDogs. Особым спросом пользуется одежда для собак зимняя, а также модели, рассчитанные на прохладные и дождливые дни в весенне-осенний период.

Комбинезон для такс и вельш корги очень удобен тем, что его легко одевать на собаку и, при необходимости, отрегулировать до необходимого объема, благодаря резинкам - утяжкам в области груди, а также под животом. При этом лапы Вашего четвероногого воспитанника также будут надежно защищены от грязи с помощью резинок на рукавах и штанинах. Особый крой этой одежды для  для вельш корги пемброк и такс  позволяет активно играть и бегать, потому что движений животного ничто не стесняет.

Одежда для собак – комбинезон зимний пошит из водоотталкивающей ткани, с внутренней стороны в нем имеется подкладка из меха, поэтому Вашей собачке не будет в нем холодно даже в сильные российские морозы. Застегивается большинство моделей комбинезонов на молнию, которая расположена сверху, на спине, и прикрывается специальным клапаном.

На более теплую, однако, ненастную погоду лучше надевать комбинезон для такс без подкладки или дождевик для такс.  Такая одежда для собак такса не даст им промокнуть под дождем и хорошо защитит от грязи.  Если на улице слякоть и грязь - это вовсе не причина лишать Вашего питомца прогулки и оставлять его дома. К тому же предлагаемые в нашем магазине модели комбинезонов и дождевиков для собак весьма легко чистятся.

Их также можно быстро и легко постирать, только следует использовать средства для деликатных вещей, а  температура воды не должна превышать 40 °С. После стирки дождевики и комбинезоны выглядят как новенькие, они быстро сохнут. Но в любом случае желательно иметь запасной комбинезон или дождевик для собак на смену.

Одежда для собак в Липецке и других российских городах просто необходима. Она предупреждает переохлаждение Вашей собачки, делает её нахождение на улице более комфортным. Да и хозяину во многом облегчает жизнь – ведь, придя с прогулки, не приходится отмывать питомца от налипшей грязи, а затем сушить его. Посмотрите наш каталог, и сделайте свой выбор, порадуйте своего преданного друга красивой и удобной обновкой!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК