Главная » Каталог » Обувь для собак » Зимние сапоги для собак, розовая встатвка, подошва неопрен

Зимние сапоги для собак, розовая встатвка, подошва неопрен

Код: FMD628-2018 L.P
1 126 руб.
Купить
Сапоги зимние для собак
Используемые материалы
верх: мягкая искусственная кожа с водоотталкивающей пропиткой
подклад: флис
подошва: неопрен
Преимущества: тёплые, удобные, красивые и нужные. 
Не скользкая и мягкая подошва. 
Снабжены двумя застёжками для более крепкой фиксации лапы.
На лямочках светоотражающие полосочки.
Применение: для защиты от реагентов, для дительных прогулок.
Рекомендуется использовать в холодную или снежную погоду.
Обувь не предназначена для прогулок по абразивным поверхностям (грунт, гравий и т.д.)
От того, на сколько верно будет подобран размер, будет зависеть износостойкость данных сапожек.
Уход:
Ручная чистка и стирка легким мыльным раствором.
Не сушить обувь возле источников комнатного обогрева (батарей, радиаторов).

Собака зимой в таких сапожках будет чувствовать Вашу заботу о ней!

Размерный ряд

Собака зимой в таких сапожках будет чувствовать Вашу заботу о ней!

Размерный ряд

Размер длина по подошве ширина по подошве высота сапога
0 3,50 2,70 6,00
1 4,00 3,10 7,00
2 4,50 3,50 7,00
3 5,00 3,90 8,00
4 5,50 4,30 8,00
5 6,00 4,80 9,00













Убедительная просьба очень внимательно подбирать размер обуви на собаку. От того на сколько верно будет подобран размер, будет зависеть износостойкость данных сапоже

Подобные товары
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Обувь для собак

Собакам и большим и маленьким обувь не просто нужна, а крайне необходима. Ведь во время прогулки беззаботные миниатюрные песики могут легко поранить свои маленькие нежные лапки об осколки битого стекла и железки, а зимой – еще и о ледяную корку. К тому же в зимнее время улицы в городах зачастую посыпают солью или химическими реагентами. А еще на дорогах нередко встречается разлитый бензин и машинное масло.

Стоит ли говорить о том, какой вред все это может нанести собачке, вызывая между пальчиками лап весьма сильное раздражение нежной кожи, если хозяин не промоет конечности незамедлительно. Вдобавок к этому – холод зимой, раскаленный асфальт и песок – в летнюю жару. Вот и получается, что одежда и обувь для собак маленьких пород крайне необходима в любое время года.

Кроме того, надетая на собачьи лапы обувь приносит несомненную пользу и хозяевам, особенно тем,  чьи четвероногие питомцы любят побегать по лужам и грязи, покопаться в земле. Ведь обувь для больших собак позволяет сохранять их лапы чистыми и сухими, благодаря чему хозяину не придется отмывать их после прогулки. В особенности много хлопот эта процедура доставляет владельцам длинношерстных собак, да и  для шерсти частое мытье не слишком полезно.

В гардеробе маленькой собачки должна быть обувь, рассчитанная на разные времена года. На зиму лучше выбирать ботиночки или сапожки на натуральном меху, вставки из которого внутри на  задней внутренней части и на подошве ботиночка помогают уберечь малыша от холода и придают дополнительный комфорт. Несколько дешевле обойдутся сапожки с флисовой подкладкой. Вообще, для маленьких собачек желательно выбирать обувь только из натуральных материалов. Иначе вместо пользы она вполне может причинить серьезный вред Вашему воспитаннику – в виде потертостей и прения.

В дождливую погоду рекомендуется использовать ботиночки для собак из натуральной кожи либо специальной замши с водоотталкивающей обработкой. Кожу при этом следует регулярно обрабатывать специальными водоотталкивающими спреями. При теплой сухой погоде на собачку желательно надевать обувь, которая хорошо вентилируется.

Качественную обувь и одежду для собак в Екатернибурге и других российских городах можно купить, выбрав подходящие модели в нашем Интернет-магазине. Мы предлагаем только самые лучшие товары для собак по вполне доступным ценам!


Обувь для собак, ботинки для собак

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК