Главная » Каталог » Одежда больших собак » Дождевики для больших собак » Непромокаемый дождевик с подкладкой из флиса для больших и крупных собак мальчиков, ForMyDogs

Непромокаемый дождевик с подкладкой из флиса для больших и крупных собак мальчиков, ForMyDogs

Материал дождевик - плотный плотный водонепроницаемый полиэстер
Подкладка - флис.
Код: 229SS-2016 M
B2*
для мальчика
2 100 руб.
Купить

Одежда для собак - срочная экспресс доставка по России.

Дождевик с подкладкой из флиса для больших и крупных собак.

Материал
Снаружи дождевик имеет поверхность из водонепроницаемого полиэстера.
Подкладка из флиса.

Покрой
Дождевик для собак пошит из классического лекала, разработанного в компании ForMyDogs. Подобный фасон дождевика для собак используется уже несколько лет и считается самым комфортным и анатомически правильным.
Дождевик застегивается по спинке на крупный замок-молнию.

Манжеты дождевика имеют резинки затяжки, позволяющие подгонять ширину рукава по лапе собаки.
На поясе и груди имеются две регулировочные кулиски. Подгоняются в районе груди и живота собаки.

Дождевик покрыт красивыми рисунками, создающими красивый фон.

Использование
Дождевик для ношения в холодную и ветреную погоду.
Поверхность покрыта водонепроницаемой тканью, которая не промокает от дождя и снега.
Покрой учитывает строение тела большинства собак и собака в нем может комфортно гулять, бегать и лежать на снегу.
Дождевик для собак легко одевается, так же легко подгоняется регулировками под собаку.
Правильно подогнанный дожддевик будет плотно сидеть на собаке и в то же время, не будет сковывать движения собаки во время прыжков, когда собака лежит или поднимается на задние лапы  перед хозяином.
Собака будет всегда в тепле, не промокнет. По приходу домой останется только помыть только лапы собак.

По настоящему теплый, удобный, практичный и крепкий комбинезон. Рассчитан на несколько лет ношения.

Примечание
Собаки быстро замерзают в ветреную и холодную погоду на улице.
Быстрый перепад температуры от комнатной до минусовой доставляет собаке дискомфорт. Собака дрожит, не хочет гулять, она поскорее хочет домой в сухое место.
В холодную погоду собаку обязательно необходимо согревать. Замерзшая собака, проводящая всю жизнь в домашних условиях легко может переохладится и получить простудное заболевание.

Уход
По мере загрязнения дождевик можно стирать. Стирать можно в теплой воде, с использованием стирального порошка или мыла. Допускается машинная стирка.

Рекомендуется иметь два дождевика, так как во время таяния снега одежда для собак может не высохнуть к следующей прогулке.

Таблица 2 размерного ряда ForMyDogs

Размер ForMyDogs Длина спинки Обхват груди
В1 40 70
В2 45 75
В3 50 80
С1 55 75
С2 60 80
С3 65 85
D1 70 95










Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Одежда для собак больших и огромных.
Одежда и обувь для больших собак

Наш магазин одежды для собак предлагает практичные и удобные вещи от лучших мировых производителей. Мы предлагаем весьма доступные цены на весь ассортимент с доставкой по всей территории России и в страны СНГ. Одежда для больших собак во всем мире с каждым днем становится все популярней, и пользуется все возрастающим спросом.  

Этому есть свое логичное объяснение. Ведь одежда для собак в Москве и других городах является не просто данью моде или прихотью хозяина, а насущной необходимостью. Только люди, у которых никогда не было собак, могут считать, что эти животные приспособлены к любым атмосферным условиям. Конечно, это не так. Собаки, как и все люди, ощущают дискомфорт  при дожде, мерзнут в холод, перегреваются на солнце.

Поэтому, в первую очередь, одежда для больших собак необходима для того, чтобы защитить наших четвероногих питомцев от неблагоприятных климатических воздействий. Конечно, наиболее востребованной является одежда для собак зимняя. Зимние модели обязательно утепляются различными искусственными или натуральными материалами, снабжаются подкладками. На зиму одежда для собак – комбинезон с теплой подкладкой отлично защитит Вашего воспитанника даже во время лютых российских морозов.

Кроме утепленного комбинезона, рассчитанного на зимнюю холодную погоду, из одежды для крупных собак также пригодится легкий дождевик, который хорошо защитит собаку от атмосферных осадков и грязи. Мы очень тщательно подходим к выбору моделей для продажи. Вся одежда для собак средних пород и их более крупных сородичей скроена с учетом всех анатомических особенностей, чтобы животным было удобно и комфортно.

Одежда для собак в Екатеринбурге, как и в других российских городах, особо необходима представителям короткошерстных пород. Вполне понятно, что таким животным гораздо тяжелее переносить мороз и ненастье, чем их сородичам с более длинной шерстью. У них весьма чувствительная кожа, и поэтому им больше подходит собачья одежда, пошитая из мягких тканей.

В зимний период на лапы желательно надевать обувь для собак. Во-первых, тогда конечности Вашего питомца не будут  мерзнуть. Во-вторых, обувка надежно защитит лапы от соли и реагентов, которыми обычно зимой посыпают городские улицы, разлитого на дорогах бензина и машинного масла, осколков стекла, а также прочих неприятных вещей.

Самое главное – одежда и обувь для больших собак должна быть удобной и, конечно же, соответствовать по размеру.  В интернет одежда для собак покупается очень легко и быстро – выбрав подходящее изделие в нашем каталоге, Вам остается лишь сделать всего пару кликов!


Комбинезон зимний для больших собак

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2018
Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК