Радуга, куртка для маленьких собак

верх: водоотталкивающий полиэстер
подклад: синтепон и искусственный мех
Код: FW592-2018
унисекс
1 636 руб.
Купить
Особенная курточка для особенных собак!
Состав материала
верх: водоотталкивающий полиэстер
подклад: синтепон и искусственный мех
Достоинства
яркая и завораживающая расцветка, легкая и удобная для носки
Высокий воротник закрывает шею
На талии резинка-стяжка для регулировки плотности прилегания
Застежка- кнопки на животе
Применение
для модниц всех пород

Состав: 100% полиэстер
Уход: Деликатная машинная стирка при 30 градусах

Размерная сетка ForMyDogs:
размером Chh специально для Чихуа́хуа

Размер

Длина спинки (см)

Обхват груди (см)

8 21 27
10 24 32
10Chh 24 32
12 27 36
12Chh 27 36
14 30 40
16 33 44
18 36 48
20 39 52
Подобные товары
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Одежда для собак летняя.
Куртки и жилетки для собак

Куртки и жилетки для собак являются не менее популярной одеждой для четвероногих питомцев, чем комбинезоны. В целом куртки и жилетки  особо не отличаются от комбинезонов. Их главное отличие – в куртках отсутствует защита задних лап, а в жилетках, кроме того, не защищены и передние лапы. В этом имеются как свои плюсы, так и минусы.

Плюсы в том, что собака в такой одежде чувствует себя совсем свободно, ее движения ничем не стеснены. Минусы - незащищенные конечности могут мерзнуть, когда на улице очень холодно;  они намокают под дождем, пачкаются в грязи. Поэтому хозяину самому следует решать, что же надевать в каждой конкретной ситуации. Ведь погода бывает такая разная.

Куртки для собак бывают самых разных фасонов, из различных материалов, рассчитанные на все времена года. Продажа одежды для собак осуществляется в нашем Интернет-магазине уже много лет; и Вы найдете у нас практичные и элегантные модели на все случаи жизни: из джинсовой либо плащевой ткани, из кожи, из искусственного меха, из трикотажа, утепленные на синтепоне.

Подкладка может быть из байки или флиса, во многих моделях имеются капюшоны и специальные фиксаторы, предназначенные для защиты ушей собаки. На некоторые модели курток нанесены светоотражающие элементы, оригинальные принты, вышивки, другие украшения и стильные аксессуары.

Для прогулок летом в лесу или парке лучше всего подойдет тонкая легкая курточка из трикотажа. Куртки с подкладкой обычно начинают использовать с наступлением первых заморозков. А вот на зиму необходима куртка с утеплителем. Для собак длинношерстных пород лучше выбирать модели с синтепоном и атласной либо шелковой подкладкой. Такая подкладка будет предохранять длинную шерсть от скатывания. Короткошерстной собаке можно купить курточку на флисе. На холодное время года желательно иметь в гардеробе куртки с капюшоном, который будет защищать также голову собаки от холода и промокания.

Перед тем, как заказывать одежду, тщательно измерьте своего четвероногого любимца. Очень важно, чтобы курточка для собаки подходила ей по размеру. Собачья одежда не должна быть ни слишком свободной, ни тесной. Только при этом условии куртка или жилет принесет комфорт  и надежную защиту Вашему питомцу.

Мы высылаем одежду для собак наложенным платежом Почтой России во все населенные пункты страны. Оплату в этом случае Вы производите в почтовом отделении при получении посылки. И также возможна экспресс-доставка буквально до Вашей двери курьерами сервисов EMS или DHL. Одежда для собак в Екатеринбурге доставляется курьером нашего магазина.


Куртка для маленьких собак

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2018
Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК