Главная » Каталог » Одежда для маленьких собак » Комбинезон для маленьких собак » Теплый комбинезон-шубка на меховой подкладке для маленьких собак девочек, ForMyDogs

Теплый комбинезон-шубка на меховой подкладке для маленьких собак девочек, ForMyDogs

Оригинальная очень теплая шубка на меховой подкладке и синтепоне для маленьких собак
Код: FW244-2014F
24*
для девочек
1 340 руб.
Купить

Шубка для маленбьких собак
меховая подкладка
утеплитель из синтепона
широкие рукава - будет удобно одевать собаку
штанишки из трикотажа
застегивается на животике, на клепки
капюшон, отделаный мехом
фирменная надпись на штанишкам
яркий, теплый, практичный комбинезон для маленьких собак для повседневной носки

Маленькой собаки обязательно нужен такой комбинезон, на улице бывает очень холодно.

Таблица размеров ForMyDogs

Размер ForMyDogs Длина спинки Обхват груди
8 21 27
10 24 32
12 27 36
14 30 40
16 33 44
18 36 48
20 39 52

 

 

 

 

 

 

Подобные товары
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Одежда для собак в непогоду.
Комбинезоны для собак

Если внимательный и заботливый хозяин хочет, чтобы его четвероногий любимец не болел и всегда отличался хорошим настроением, то при наступлении прохладной и промозглой погоды следует подумать о приобретении хорошего комбинезона для собак. Особенно необходимой является одежда для собак зимняя. Таких изделий сейчас выпускается множество, из разных материалов и всевозможных  фасонов.

В нашем каталоге магазина одежды для собак Спб Вы найдете множество практичных и модных моделей, способных удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей. Покупая одежду для собак зимнюю, в первую очередь, нужно обращать внимание на соответствие размеров своего четвероногого любимца размерам понравившейся модели. Обратите также внимание: какие застежки и какие материалы использованы при изготовлении данной модели.

Все комбинезоны, предлагаемые в нашем Интернет-магазине, отличаются высоким качеством, они обеспечивают не только теплоту, но и полную непромокаемость. В таких изделиях сверху для защиты используются современные плотные влагонепроницаемые материалы типа нейлона, а в качестве утеплителя – синтепон или иные подобные материалы.

Конечно, качественные комбинезоны для собак стоят немало. Однако надо учитывать, что лечение Вашего любимца при серьезном простудном заболевании может обойтись куда дороже. Поэтому при нашем суровом российском климате комбинезон и дождевик для собаки – вещи совершенно необходимые.

Предлагаем Вам ознакомиться с нашим каталогом комбинезонов для собак. Здесь Вы найдете огромный выбор удобных и практичных моделей, способных не только сберечь здоровье Вашего любимца, но и придать ему оригинальный, неповторимый вид. Учтите, в гардеробе Вашего питомца должно быть, как минимум, два комбинезона. Ведь после прогулки в ненастье загрязненную одежду придется стирать, а потом – сушить. Поэтому и должен быть сменный комбинезон.

Если купленный Вами комбинезон для собаки – её первая одежда, то, скорее всего, в первые дни она будет не совсем рада обновке, испытывая некоторый дискомфорт. Но не стоит расстраиваться. Как показывает практика, в большинстве случаев уже через несколько дней собака к одежде привыкает. Больше того, она начинает даже гордиться своими нарядами, и вышагивает на прогулке рядом со своим хозяином, радуясь вниманию окружающих людей. И когда наступает время очередной прогулки, уже сама просит, чтобы хозяин поскорее надел на нее красивый комбинезон.


Комбинезон зимний для маленьких собак

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2018
Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК