Главная » Каталог » Одежда для маленьких собак » Костюм для маленьких собак » Черный костюм, для собак маленьких пород, с рисунком тигра, ForMyDogs

Черный костюм, для собак маленьких пород, с рисунком тигра, ForMyDogs

Код: 320SS-2018
1 406 руб.
Купить

Костюм из трикотажа, с капюшоном.
На поясе резинка-затяжка для регулировки прилегания.
На рукавах и штанишках тонкие резинки.
Застежка - кнопки на животике.

Костюм украшен люминесцентными принтом и вышивкой на штанишках.

Унисекс.

Состав: 65% полиэстер 35% хлопок

Уход

По мере загрязнения, костюмчик для маленьких собак, можно стирать. Стирать можно в теплой воде, с использованием стирального порошка или мыла. Допускается машинная стирка.

Рекомендуется иметь два костюма, во время прогулки одежда для собак может сильно испачкаться и не высохнуть к следующей прогулке.

Размерная сетка ForMyDogs:
размером hh специально для Чихуа́хуа

Размер

Длина спинки (см)

Обхват груди (см)

8 21 27
10 24 32
10hh 24 32
12 27 36
12hh 27 36
14 30 40
16 33 44
18 36 48
20 39 52
Подобные товары
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Одежда для собак маленких

Костюмы для маленьких собак

Порадуйте своего маленького четвероногого воспитанника - купите для него практичный и удобный костюм для собак. Изготовленные из мягких и прочных высококачественных материалов, с учетом всех анатомических и физиологических особенностей, костюмчики для собак не только обеспечивают им тепло и комфорт, но и придают современный модный вид.

На нашем сайте одежды для собак Вы можете подобрать однотонный классический  либо яркий гламурный костюм своему питомцу. Трикотажные, вязаные, джинсовые, пошитые преимущественно в спортивном стиле, такие костюмчики для собак являются, пожалуй, одним из самых востребованных видов одежды для йорков, чихуахуа, тоев, мопсов и прочих миниатюрных пород. Разнообразие материалов и расцветок позволяет одеть свою собачку самым необычным образом, создавая ее собственный стиль.

В нашем каталоге представлены модели костюмов, предназначенные на разные случаи жизни. В любом таком костюмчике Ваш четвероногий питомец будет чувствовать весьма комфортно. Маленькую собачку можно одевать в костюм не только перед выходом на прогулку, но и дома, когда уже похолодало, а отопление еще не включено. Флисовый или трикотажный костюм практически не будет стеснять движений собачки, она почти не будет его ощущать.

Вся одежда для собак formydogs, а также других брендов, представленных в нашем Интернет-магазине, изготовлена из совершенно безопасных и гипоаллергенных материалов. Кроме спортивных и повседневных моделей, имеются в продаже и стильные костюмы для выхода, так сказать,  «в люди». Очень красиво смотрятся изделия из велюра. Банты и оригинальные застежки, забавные надписи и рисунки, всевозможные украшения сделают Вашу собаку заметной, и она обязательно будет в центре внимания окружающих людей.

Костюмы для собак, представленные у нас, весьма прочные и качественные. Стоит отметить, что все модели собачьей одежды очень легко чистятся и способны служить длительное время. На разное время года предусмотрены различные фасоны и применяются разные ткани. На холодную погоду рассчитаны костюмы из более плотной ткани, дополненные утеплителями; для летнего сезона - лучше купить модели из хлопка или легкого трикотажа.

Посмотрите фото и подробные описания костюмов для маленьких собак, представленных в нашем каталоге – здесь Вы, наверняка, найдете вещи, которые понравятся Вам и Вашему очаровательному преданному другу!

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2018
Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК