Главная » Каталог » Одежда для маленьких собак » Костюм для маленьких собак » Костюм для маленьких собак, высококачественный трикотаж, ForMyDogs

Костюм для маленьких собак, высококачественный трикотаж, ForMyDogs

Костюм для шнауцера и других маленьких собак
Унисекс
Код: 165SS-2015 GL
1 362 руб.
Купить

Мягкий, трикотажный костюм для маленьких собак
Костюм имеет капюшон
Костюм имеет красивые украшения из пластиковых полусфер
Модная, фирменная надпись на штанишках
Застегивается костюм для маленьких собак на клепки, на животике
Манжеты с вшитой резиночкой плотно облегают лапку собаки

Комбинезон легко одевается на собаку для прогулки
Модель унисекс, за счет резиновых вшитых подтяжек в районе животика вызволяют комфортно чувствовать собаку обоих полов
 

Размерная сетка ForMyDogs одежды для маленьких собак (породы собак уакзаны в качестве примера), измерьте Вашу собаку и найдите в таблице нужный размер:

Размер

Длина спинки (см)

Обхват груди (см)

8 21 27
10 24 32
12 27 36
14 30 40
16 33 44
18 36 48
20 39 52
Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Одежда для собак маленких

Костюмы для маленьких собак

Порадуйте своего маленького четвероногого воспитанника - купите для него практичный и удобный костюм для собак. Изготовленные из мягких и прочных высококачественных материалов, с учетом всех анатомических и физиологических особенностей, костюмчики для собак не только обеспечивают им тепло и комфорт, но и придают современный модный вид.

На нашем сайте одежды для собак Вы можете подобрать однотонный классический  либо яркий гламурный костюм своему питомцу. Трикотажные, вязаные, джинсовые, пошитые преимущественно в спортивном стиле, такие костюмчики для собак являются, пожалуй, одним из самых востребованных видов одежды для йорков, чихуахуа, тоев, мопсов и прочих миниатюрных пород. Разнообразие материалов и расцветок позволяет одеть свою собачку самым необычным образом, создавая ее собственный стиль.

В нашем каталоге представлены модели костюмов, предназначенные на разные случаи жизни. В любом таком костюмчике Ваш четвероногий питомец будет чувствовать весьма комфортно. Маленькую собачку можно одевать в костюм не только перед выходом на прогулку, но и дома, когда уже похолодало, а отопление еще не включено. Флисовый или трикотажный костюм практически не будет стеснять движений собачки, она почти не будет его ощущать.

Вся одежда для собак formydogs, а также других брендов, представленных в нашем Интернет-магазине, изготовлена из совершенно безопасных и гипоаллергенных материалов. Кроме спортивных и повседневных моделей, имеются в продаже и стильные костюмы для выхода, так сказать,  «в люди». Очень красиво смотрятся изделия из велюра. Банты и оригинальные застежки, забавные надписи и рисунки, всевозможные украшения сделают Вашу собаку заметной, и она обязательно будет в центре внимания окружающих людей.

Костюмы для собак, представленные у нас, весьма прочные и качественные. Стоит отметить, что все модели собачьей одежды очень легко чистятся и способны служить длительное время. На разное время года предусмотрены различные фасоны и применяются разные ткани. На холодную погоду рассчитаны костюмы из более плотной ткани, дополненные утеплителями; для летнего сезона - лучше купить модели из хлопка или легкого трикотажа.

Посмотрите фото и подробные описания костюмов для маленьких собак, представленных в нашем каталоге – здесь Вы, наверняка, найдете вещи, которые понравятся Вам и Вашему очаровательному преданному другу!

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2018
Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК