Главная » Каталог » Одежда для маленьких собак » Дождевик для маленьких собак » Дождевик цвета серебра для небольших собак мальчиков

Дождевик цвета серебра для небольших собак мальчиков

верх: полиэстер
подклад: гладкая подкладочная ткань
Код: FW510-2018 M
для мальчика
2 762 руб.
Купить

Дождевик для мелких собак

Используемые материалы
верх: полиэстер
подклад: гладкая подкладочная ткань

Достоинства: неразъёмная горловина с застежкой - молнией на спине. Неразъёмная молния закрывается от шеи к хвосту, упрощает одевание и снимание одежды.
Высокая горловина и грудь снабжены затяжкой - резинкой
для регулировки плотности прилегания.
Съемный капюшон закрывает шею и защищает от ветра и осадков.
Рукава с внутренней резинкой.

Применение: Для всех пород

Состав: 100% полиэстер

девик можете только Вы!
Размер ForMyDogs Длина спинки Обхват груди Каталог 
А0 (укороченные лапы) 35 55 Перейти в каталог
"Средние собаки"
А1 30 50
А2 35 55
А3 40 60 Перейти каталог 
"Большие собаки"
В1 40 70
В2 45 75
В3 50 80
С1 55 75
С2 60 80
С3 65 85
D1 70 95
D2 75 100













Подобные товары
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Одежда для собак декоративных.
Дождевики для собак

Дождь, слякоть и лужи – неизменные атрибуты нашего российского климата, однако в дождевике ваш маленький питомец не почувствует никаких неудобств. Дождевики для собак - отличный выбор для заботливых хозяев и их активных четвероногих воспитанников, которые не могут обойтись без продолжительных прогулок на свежем воздухе. Стильный, красивый дождевик не только защитит собачку от непогоды, но и украсит ее.

Собакам, особенно маленьких и декоративных пород, крайне нежелательно длительное время находиться под дождем без защитных средств, тем более в сырую промозглую погоду. Ведь каждый хозяин знает, что шерсть животного довольно долго сохнет, поэтому даже после окончания дождя, находясь в холодную погоду на улице, собачка рискует простудиться. Дождевики для собак изготавливаются  из легких водоотталкивающих материалов, с учетом особенностей их анатомического строения. Благодаря этому такая одежда для собак эффективно защищает четвероногих малышей от непогоды, не доставляя им никакого дискомфорта.

Качественная непромокаемая ткань очень быстро высыхает и не требует какого-то особого ухода. Защитный плащ от дождя быстро и надежно крепится на теле собаки. Стоит отметить, что все такие изделия, предлагаемые в нашем магазине одежды для собак в Екатеринбурге, невероятно прочны и устойчивы к укусам и царапинам собаки. Так что, если Ваш своенравный воспитанник вдруг попытается снять дождевик с помощью зубов и когтей, плащ так и останется на месте, а вещь останется неповрежденной.

В каталоге нашего Интернет-магазина Вы найдете много моделей модных защитных плащей для собак известных мировых брендов. Вы легко сможете подобрать отличный дождевик для щенков и маленьких собачек. Мы предлагаем дождевики, а также другую одежду для собак мальчиков и девочек, выполненную в классическом либо спортивном стиле, однотонную либо пеструю, спокойной либо яркой расцветки. В продаже имеются летние легкие модели и утепленные дождевики, рассчитанные на прохладную погоду.

Ассортимент собачьей одежды очень велик. Кроме защитных дождевиков, в гардеробе маленькой собачки желательно также иметь пыльник. Пыльник для собаки рассчитан на сухую погоду. Без него не обойтись, если вы хотите надежно защитить свою собаку и ее шерсть от пыли и грязи. По сути дела, пыльник – это разновидность легкого комбинезона для собаки.

Посмотрите модели различной одежды для маленьких собак, представленные в нашем каталоге. И порадуйте своего маленького преданного друга красивой и практичной обновкой!

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2018
Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК