Главная » Каталог » Одежда для маленьких собак » Дождевик для маленьких собак » Дождевик с сапогами для маленьких собак девочек, ForMyDogs

Дождевик с сапогами для маленьких собак девочек, ForMyDogs

Дождевик для чихуахуа и других маленьких собак
Код: FW256-2014F
для девочек
2 858 руб.
Купить

Дождевик для маленьких собак со вшитыми сапожками
Поверхность дождевика, материал - нейлон
Подклад - тонкий нейлон
Удлиненный воротник
Застегивается по спинке, на замок-молнию, дополнительно замок-молния закрывается клапаном
Дождевик имеет две резинки подтяжки на груди и животике
Дополнительно имеется шнур-регулировка в районе живота

Это дождевик дополнен сапожками. В такой комбинезон можно быстро одеть собаку, выгулять её и приведя домой сразу выпустить собаку в дом. Вся грязь останется на комбинезоне, а шерсть собаки будет чистая, от самого хвоста до шеи. И лапы в том числе!

Размерная сетка ForMyDogs:

Размер

Длина спинки (см)

Обхват груди (см)

8 21 27
10 24 32
12 27 36
14 30 40
16 33 44
18 36 48
20 39 52
Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Одежда для собак декоративных.
Дождевики для собак

Дождь, слякоть и лужи – неизменные атрибуты нашего российского климата, однако в дождевике ваш маленький питомец не почувствует никаких неудобств. Дождевики для собак - отличный выбор для заботливых хозяев и их активных четвероногих воспитанников, которые не могут обойтись без продолжительных прогулок на свежем воздухе. Стильный, красивый дождевик не только защитит собачку от непогоды, но и украсит ее.

Собакам, особенно маленьких и декоративных пород, крайне нежелательно длительное время находиться под дождем без защитных средств, тем более в сырую промозглую погоду. Ведь каждый хозяин знает, что шерсть животного довольно долго сохнет, поэтому даже после окончания дождя, находясь в холодную погоду на улице, собачка рискует простудиться. Дождевики для собак изготавливаются  из легких водоотталкивающих материалов, с учетом особенностей их анатомического строения. Благодаря этому такая одежда для собак эффективно защищает четвероногих малышей от непогоды, не доставляя им никакого дискомфорта.

Качественная непромокаемая ткань очень быстро высыхает и не требует какого-то особого ухода. Защитный плащ от дождя быстро и надежно крепится на теле собаки. Стоит отметить, что все такие изделия, предлагаемые в нашем магазине одежды для собак в Екатеринбурге, невероятно прочны и устойчивы к укусам и царапинам собаки. Так что, если Ваш своенравный воспитанник вдруг попытается снять дождевик с помощью зубов и когтей, плащ так и останется на месте, а вещь останется неповрежденной.

В каталоге нашего Интернет-магазина Вы найдете много моделей модных защитных плащей для собак известных мировых брендов. Вы легко сможете подобрать отличный дождевик для щенков и маленьких собачек. Мы предлагаем дождевики, а также другую одежду для собак мальчиков и девочек, выполненную в классическом либо спортивном стиле, однотонную либо пеструю, спокойной либо яркой расцветки. В продаже имеются летние легкие модели и утепленные дождевики, рассчитанные на прохладную погоду.

Ассортимент собачьей одежды очень велик. Кроме защитных дождевиков, в гардеробе маленькой собачки желательно также иметь пыльник. Пыльник для собаки рассчитан на сухую погоду. Без него не обойтись, если вы хотите надежно защитить свою собаку и ее шерсть от пыли и грязи. По сути дела, пыльник – это разновидность легкого комбинезона для собаки.

Посмотрите модели различной одежды для маленьких собак, представленные в нашем каталоге. И порадуйте своего маленького преданного друга красивой и практичной обновкой!

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2018
Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК