Главная » Каталог » Одежда для средних собак » Комбинезоны зимние для средних собак » Демисезонный комбинезон для средних, широкогрудых собак, девочек

Демисезонный комбинезон для средних, широкогрудых собак, девочек

верх водоотталкивающий полиэстер
подклад флис
Код: FW755/3-2019 F_m
для девочки
2 378 руб.
Купить
Демисезонный, теплый комбинезон
Используемые материалы
верх водоотталкивающий полиэстер
подклад флис
Достонства: горловина на кнопках с застежкой - молнией на спине.
Грудь снабжена затяжкой -резинкой для регулировки плотности прилегания.
На рукавах манжеты.
Применение: для всех пород
Состав: 100% полиэстер
Уход: Деликатная машинная стирка при 30*
Размер ForMyDogs Длина спинки Обхват груди Каталог 
А0 (укороченные лапы) 35 55 Перейти в каталог
"Средние собаки"
А1 30 50
А2 35 55
А3 40 60 Перейти каталог 
"Большие собаки"
В1 40 70
В2 45 75
В3 50 80
С1 55 75
С2 60 80
С3 65 85
D1 70 95
D2 75 100
D3 80 115













У нас есть похожие модели
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Одежда для мопса, французского бульдога, бигля, шпица, шелти, цвергшнауцера и других средних и широкогрудых собак.

Мопс и французский бульдог, хотя и относятся к группе минимолоссов, являются совершенно разными породами. Они заметно отличаются по внешнему виду и характеру. Однако строение тела их примерно одинаковое, поэтому в размерной сетке ForMyDogs они занимают одну общую позицию.

Строение тела этих пород собак отличаются короткой длиной тела и широкой грудью.

Следующая категория собак со схожими пропорциями тела, но большими по размеру имеют собаки: вест хайленд уайт терьер, шотландский терьер, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, бигль, цвергшнауцер, немецкий шпиц средний, шелти и фокстерьер.

Самая востребованная одежда для собак фокстерьер, цвергшнауцер и бигль – это куртки и комбинезоны, рассчитанные на холодное время года. Ведь собаки, как и люди, с наступлением холодов могут испытывать весьма негативное влияние пониженных температур. Фокстерьер, цвергшнауцер и бигль не являются исключением, и  подвержены пагубному влиянию холода, потому что шерсть у них короткая и тонкая.,

Вполне понятно, что обильная шерсть снизу тела почти не согревает и не защищает от холода собак пород вест хайленд уайт терьера, шотландского терьера, американского кокер спаниеля и английского кокер спаниеля. Оттого вест хайленд уайт терьер, шотландский терьер, американский кокер спаниель и английский кокер спаниель имеют намного больше шансов простудиться и заболеть, по сравнению со своими  длинношерстными сородичами. Намного проще заранее проявить  заботу о своем четвероногом воспитаннике, купив ему зимнюю куртку  или утепленный комбинезон для собаки ForMyDogs.

И не только в холод, но и в ненастные дождливые дни Вашей собачке, наверняка, будет не слишком комфортно гулять на улице без одежды. Чтобы прогулки приносили только хорошее настроение и радость Вам и Вашему преданному другу, мы представляем в нашем каталоге широкий выбор разнообразных моделей утепленных комбинезонов даже для собак с обильным шерстяным покровом немецкий шпиц средний и шелти.

У нас большой выбор: одежда для собак зимняя, одежда для крупных собак, одежда для средних собак - Вы легко сможете подобрать именно те модели, которая наилучшим образом подойдут именно для Вашей собачки. При пошиве одежды  для собак ForMyDogs применяются  специальные технологии изготовления, которые позволяют учитывать все анатомические особенности собак разных пород, что делает куртки и комбинезоны  максимально удобными и комфортными животных.

Обратите внимание - в нашем ассортименте имеется разнообразная одежда для собак вест хайленд уайт терьер, шотландский терьер, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, бигль, цвергшнауцер, немецкий шпиц средний, шелти и фокстерьер. Мы предлагаем к продаже  как теплые зимние комбинезоны для собак, так и облегченные модели, рассчитанные на весенне-осенний период. При изготовлении такой одежды используются только качественные, сертифицированные материалы и фурнитура, а также осуществляется самый тщательный контроль на всех производственных этапах, что гарантирует высокое качество товара и долгий срок носки.


Комбинезон зимний для средних собак

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Коллекция 2019-2020
уже в продаже»


Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК