Кожаный ошейник, ширина 40 мм., ForDogTrainers

Ширина ошейника 40 мм.
Толщина ошейника 3,5 мм.
Код: C4
1 845 руб.
Купить

Данная позиция поставляется по предоплате. Подробнее»

Страна производитель - Израиль

Кожаный ошейник этой серии прост и элегантен.
Ошейник  может использоваться на служебной собаке в работе или во время обычной прогулки.
Ошейник сшит профессионально из качественного материала.
Кожаный ошейник изготовлен из кожи высокого качества.
Края ошейника закруглены и ошейник не будет натирать шею собаки.
Ошейник оснащен прочной фурнитурой.
Ошейник будет служить Вам долгие годы, а собака будет всегда чувствовать себя комфортно.
Хорошее настроение будет обеспечено и Вам и Вашей собаке.

Материал ошейника - натуральная кожа

Цвет ошейника доступен в трех цветах: черный, коричневый, натуральный.



Размеры ошейника: ширина 40 мм, толщина  кожи 3,5 мм, длина ошейника выбирается в диапазоне от 40 до 90 см.

Правильное измерение шеи собаки:
При замере шеи собаки не добавляйте ничего к тому размеру, который получился при измерении. Производитель учитывает запас, как в большую, так и в меньшую сторону.
На рисунке показано, что полученный размер соответствует средней дырочке в застежке.

Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Намордники для собак
Нередко бывают ситуации, когда хозяевам приходится ограничивать свободу своего четвероногого воспитанника. В частности, с целью снижения опасности, которая может исходить  от животного для окружающих, используют намордник для собаки. В первую очередь, необходимы намордники для собак крупных пород. К сожалению, иногда поведение собак бывает непредсказуемым. К тому же, ношение намордника в общественных местах регламентируется соответствующим российским законом.
Каждая собака, кроме характерных особенностей породы, еще отличается своим характером и нравом. Поэтому к выбору намордника для своего питомца следует подходить очень ответственно,  с учетом всех особенностей собаки. К примеру, намордник для бульдога по форме должен быть почти квадратным, а намордник для овчарки - иметь вытянутую продолговатую форму, повторяя очертания морды.
Намордники для собак бывают глухие и сетчатые. Глухие намордники полностью исключают возможность укуса. Глухие намордники для крупных собак обычно надевают на  агрессивных, злых животных, а также в случаях нахождения в местах большого скопления людей, при посещениях ветеринарного врача. Не рекомендуется надевать такие изделия на длительное время или в сильную жару, потому что они препятствуют нормальному охлаждению организма через ротовую полость.
Намордники принято также делить по типу материала: кожаные, металлические, пластиковые и синтетические. Кожаный намордник для собаки – самый распространенный и универсальный вариант. Он не вызывает аллергии, не натирает морду, не перемерзает в морозы и не перегревается в жару, как металл. Еще одно преимущество такого кожаного изделия – небольшой вес.
Пластиковый намордник для собак используют, как правило, на короткое время – на приеме у ветеринара, при совершении различных гигиенических процедур (обрезка когтей, купание). Пластиковые изделия – легкие и дешевые по цене,  собаке в них дышится легко и свободно. К тому же, как известно, пластик хорошо моется и быстро сохнет. Основной недостаток пластика – он довольно хрупок: если собака с разбегу ударит обо что-либо мордой, такой намордник может разлететься.
Металлический намордник для собаки  обеспечивает животному отличный воздухообмен, в нем животное может даже пить. Главный недостаток – металл в мороз может примерзать к поверхности морды, а в жару – раскаляется и обжигает. Поэтому зимой и летом надо использовать металлические намордники со специальными внутренними подкладками, препятствующими соприкосновению металла с мордой собаки.
Самые простые и дешевые изделия – это синтетические намордники для собак. Их можно использовать на короткое время; не желательно, чтобы собака находилась в наморднике из синтетики слишком долго.

+7 982-641-24-09
+7 904-386-10-75
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»


Октябрь 2017
Новая коллекция
курток для маленьких
собак, ForMyDogs
куртки для собак»


Август 2017
Новая коллекция
сапог для собак,
коллекция ForMyDogs
сапоги для собак»


Июль 2017
На склад поступили
все размеры обуви
для собак от
производителя ForMyDogs
сапоги для собак»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК