Главная » Каталог » Косметика » MAGNETIC - шампунь для собак и кошек » Шампунь для собак и кошек MAGNETIC в упаковке 4,5 литра, помпа дозатор.

Шампунь для собак и кошек MAGNETIC в упаковке 4,5 литра, помпа дозатор.

Концентрат, разбавляется 1:10
Получается 45 литров готового шампуня
Код: MAGNETIC 4,5
3 600 руб.
Купить

Помпа-дозатор на каждой емкости.
Состав концентрированный.
Для пользования достаточно развести водой в пропорции 1:10
Шампунь подходит для кошек и собак.

Емкость концентрированного шампуня 4,5 литра. В разведенном состоянии получается 45 литров готового для использования шамуня.

Полностью натуральная природная косметика.

100% натуральный состав. Без красителей, отдушек, парабенов, спирта и других вредных веществ. MAGNETIC - это продукт полученный из природного возобновляемого и безопасного источника – целлюлозы.

Формула очищающего шампуня - это совершенно новое средство в груминге, не имеющее аналогов. Отлично очищает глубокие загрязнения, не пересушивает, не травмирует кожу и шерсть. Стабилизирует работу сальных  и потовых желез. Животное дольше остается чистым. Шампунь нейтральный, не имеет цвета и запаха. Абсолютно гипоаллергенная формула. 

MAGNETIC - шампунь для животных нового поколения.

Шампунь хорошо очищает шерсть собаки и кошек. Надолго устраняет запах животных. Шерсть собаки становится намного мягче, ее легко расчесывать, шерсть становится ярче. Собака после мойки выглядит красивой и свежей.

Основным плюсом шампуня MAGNETIC является его цена. При одинаковом очищающем эффекте, шампунь  MAGNETIC стоит гораздо дешевле.  

Наше средство действует очень мягко, не нанося никакого вреда коже и шерсти питомца, и людям, которые осуществляют помывку животного. 

Экологичный шампунь.

При всех уникальных свойствах шампуня, он остается абсолютно безопасным для окружающие среды. 

 

Состав шампуня MAGNETIC.     

Состав: Вода деминерализованная, сульфат жирных спиртов (на основе кокосового масла), неионогенные ПАВ (на основе кокосового масла), амфотерные ПАВ, комплексоны, микрогели полисахаридов (БиоМикроГели®)

Благодаря запатентованной инновационной технологии, мы значительно повысили эффективность традиционных шампуней для животных. Оптимальное сочетание цены и концентрации делает наше средство экономичным. Все это позволяет нам конкурировать со всемирно известными производителями. 

Своими впечатлениеми делится Эльвира Мустакимова, грумер, из города города Казань

Елена Дамберг, грумер, из города Екатеринбург

Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК