Главная » Каталог » Косметика » Косметика для собак Crown Royale » Шампунь для собак с объемной шерстью с подшерстком, Crown Royale №3 » Шампунь для собак с объемной шерстью, с подшёрстком, концентрат, Crown Royale (3,8 л.)

Шампунь для собак с объемной шерстью, с подшёрстком, концентрат, Crown Royale (3,8 л.)

Шампунь для собак с объемной шерстью, с подшёрстком, концентрат,  Crown Royale (3,8 л.) - Димон-Камон
Для пород собак с густой шерстью и шерстью с подшерстком: Бишон фриз, Пудель, Шпиц, Чау-чау и др. Эта формула создана для придания объема и текстурирования шерсти (собаки набитые подшерстком нуждаются в объеме шерсти и текстуре), данный шампунь предназначен именно для густой шерсти.
Код: Biovite Shampoo N°3-к (3,8 л)
8 910 руб.
Купить

Отгрузка данной позиции осуществляется по предоплате.

Предотвращает ухудшение состояния шерсти и потерю блеска. Уникальная формула стимулирует кожу и ускоряет метаболизм чешуек, позволяя тем самым добиться здоровой кожи, предотвратить выпадение волос и ускорить их рост. Создан на базе витамина биотина (витамина Н группы В) / пантенола и алантоина.

Очищает и кондиционирует шерсть и кожу, одновременно оживляя поврежденную шерсть. Входящие в его состав компоненты предотвратят выпадение шерсти, сезонные и перманентные линьки, ухаживают за шестью от корней до кончиков волос. Подходит как для применения при подготовки собаки к выставке, так и в межвыставочный период. Показывает отличный результат!

С первого применения Вы заметите результат: блеск и прекрасный вид шерсти улучшатся! Идеально подходит для подготовки собаки в ринг! Придаёт объём шерсти, который остается надолго. Делает шерсть более красивой, за счет того, что оживляет все цвета шерсти. Шерсть увлажнена и ухожена.

Shampoo Biovite формула №3 специально разработан для собак с густой шерстью и шерстью с подшерстком: Бишон фриз, Пудель, Шпиц, Чау-чау, Акита, Аляскинский маламут, Бородатая колли, Бельгийская овчарка, Колли, Кери Блю терьер, Американский кокер спаниель, Самоед, Сибирский Хаски, и т.д. Эта формула создана для придания объема и текстурирования шерсти (собаки набитые подшерстком нуждаются в объеме шерсти и текстуре), данный шампунь предназначен именно для густой шерсти.


Применение Crown Royale Biovite Shampoo №3 (концентрированная формула)

Развести шампунь в следующей пропорции: 1 часть шампуня на 10-20 или больше частей воды в зависимости от шерсти, степени загрязненности и частоты мытья (высокое пенообразование позволяет очень хорошо промыть шерсть).

Хорошо намочите шерсть для удаления жира и грязи.
Нанесите шампунь губкой или распылителем и массируйте вдоль роста волос, до появления обильной пены.
Оставьте шампунь на шерсти на 5 минут, после чего хорошо промойте, пока вода не станет прозрачной.
Необходимо учесть, что шампунь обладает устойчивым проникающим и впитывающим эффектом, поэтому смывать его необходимо продолжительное время.
При необходимости усилить действие шампуня, или при сильном загрязнении (например, шерсть в масле) повторите процедуру.
Для достижения более видимого и эффектного результата рекомендуются нанести после мытья шампунем кондиционер Crown Royale Condition Plus или Crown Royale Bodifier.
Для "завершающего штриха" обработайте Crown Royale Magic Touch №3 и расчешите шерсть. Высушите феном, как обычно, либо сделайте выставочную укладку.

Состав шампуней Biovite Shampoo: Вода, Гидролизованный Протеин Пшеницы, Биотин, Пантенол, Алантоин, Экстракт Календулы, Масло Авокадо, Экстракт Мыльного дерева, Экстракт Ромашки, Алое, Экстракт Хмеля, Экстракт Вишни, Экстракт натуральной Хны.

Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения


Только натуральная косметика для животных
Косметика для собак, для Show и Pet груминга

 


Косметика для собак. Интернет магазин косметики для собак. Поставка по России Почтой России.
Качественная косметика для собак

Косметика для таксы, Косметика для ЙОРШИРСКОГО ТЕРЬЕРА, Косметика для МАЛЬТЕЗЕ, Косметика для ЧИХУАХУА, Косметика для ТОЙ ТЕРЬЕРА, Косметика для ЧИХУАХУА, Косметика для ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА, Косметика для ПАПИЙОНА, Косметика для ПУДЕЛЬ ТОЙ,  Косметика для КАРЛИКОВОГО ПУДЕЛЯ, Косметика для БРЮССЕЛЬСКОГО ГРИФОНП , Косметика для МАЛОГО БРАБАНСОНА, Косметика для ЦВЕРГПИНЧЕРА, Косметика для КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ СОБАКИ, Косметика для ФОКСТЕРЬЕРА, Косметика для АМЕРИКАНСКОГО КОКЕР СПАНИЭЛЯ, Косметика для АНГЛИЙСКОГО КОКЕР СПАНИЭЛЯ

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2018
Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК