Главная » Каталог » Косметика » Косметика для собак Crown Royale » Шампунь для собак с длинной шерстью, Crown Royale №1 » Финальный спрей для собак с длинной, шёлковой шерстью, готовый Crown Royale (100 мл.)

Финальный спрей для собак с длинной, шёлковой шерстью, готовый Crown Royale (100 мл.)

Финальный спрей для собак с длинной, шёлковой шерстью, готовый  Crown Royale (100 мл.) - Димон-Камон
Пробник 100 мл.
Код: Magic Touch №1 (100 мл)
450 руб.
Купить

Последний, завершающий штрих перед выходом в ринг. Придает шерсти ослепительный, сияющий блеск по всей длине, без масляного следа. Обеспечивает необычайную легкость в придании волосам формы. Шерсть приобретает необычную послушность, мягкость, не спутывается и не сечется. Шерсть становится необычайно шелковистой. Crown Royale Magic Touch антистатичен, его называют полный антистатик. Содержит ингредиенты смягчающие шерсть и препятствующие ее спутыванию. Рекомендован для повседневного применения в домашних условиях для продолжительного сохранения шерсти в превосходном состоянии. Частое применение не вредит шерсти. В отличие от других продуктов финальной обработки собак, содержащих силиконы, Crown Royale Magic Touch содержит активную эмульсию для легкого удаления с шерсти во время мытья с шампунем.

Содержит смягчители и натуральные масла, предотвращающие спутывание, при этом не маслит шерсть, оставляя естественный блеск и вид шерсти. Очень удобен при подготовки собаки к выставке, так как обладает длительным эффектом. Вы можете подготовить собаку к рингу с вечера (если выставка рано утром) и на утро шерсть будет в идеальном состоянии! Отлично выпрямляет шерсть, не давая ей завиваться. Crown Royale Magic Touch - это удивительная гладкость и сверкающий блеск шерсти!

Crown Royale Magic Touch Формула №1 специально разработана для тонкой и шелковистой шерсти - афганская борзая, йоркширский терьер, котон де тулеар, командор, мальтийская болонка, папильон, силки терьер, салюки, ши-тцу, петербуржская орхидея и т.д.

Рекомендации: Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать Crown Royale Biovite Shampoo
и кондиционер Crown Royale Condition Plus. Результат - насыщенный, переливающийся блеск и шелковистость шерсти.


Применение Crown Royale Magic Touch №1 (неконцентрированная формула):
Crown Royale Magic Touch готов к применению. Распылить, одновременно слегка расчесывая, на пряди и тут же высушите их феном, укладывая.

Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения


Только натуральная косметика для животных
Косметика для собак, для Show и Pet груминга

 


Косметика для собак. Интернет магазин косметики для собак. Поставка по России Почтой России.
Качественная косметика для собак

Косметика для таксы, Косметика для ЙОРШИРСКОГО ТЕРЬЕРА, Косметика для МАЛЬТЕЗЕ, Косметика для ЧИХУАХУА, Косметика для ТОЙ ТЕРЬЕРА, Косметика для ЧИХУАХУА, Косметика для ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА, Косметика для ПАПИЙОНА, Косметика для ПУДЕЛЬ ТОЙ,  Косметика для КАРЛИКОВОГО ПУДЕЛЯ, Косметика для БРЮССЕЛЬСКОГО ГРИФОНП , Косметика для МАЛОГО БРАБАНСОНА, Косметика для ЦВЕРГПИНЧЕРА, Косметика для КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ СОБАКИ, Косметика для ФОКСТЕРЬЕРА, Косметика для АМЕРИКАНСКОГО КОКЕР СПАНИЭЛЯ, Косметика для АНГЛИЙСКОГО КОКЕР СПАНИЭЛЯ

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2018
Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК